• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우리회사 금주의 식단표가 자랑.

본문

우리회사 금주의 식단표가 자랑.

오늘 전 비빔밥을 먹것어요.
고등어는 안 먹은이까여.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.28 10:08

완전 부러워요!!ㅠㅠ

우린 중식제공도 안해주는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

담엔 꼭 밥주는데로 옮겨야지....

양아치당근양님의 댓글

공장이 달려 있어서 그래요 ㅎ 생산현장분들 밥 사먹으라고 하면 파업 일어남 ㅋㅋㅋㅋ 무서운 노조!

날으는곰대지님의 댓글

뭐지요!!뭐지요!!!이런 식단표는!!!!끄응....

우리는 맨날 랜덤임~ㅋㅋㅋ

반지하제왕님의 댓글

한그릇 정식.. 부럽다..

▦all忍님의 댓글

울회사..점심 월식당 이모님 마음..

석.야식// 시켜먹고 회사 청구...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.28 10:10

전 점심안주는데가 일케 불편한지몰랐어요!

월급도 작고...점심도안주고!회식도안시켜주고!!명절엔선물도안주고!!

에잇!!!

양아치당근양님의 댓글

점심이 하루에 4000~6000원이라고 치면 한달에 점심값만..어마어마 ㅠ ㅠ
아휴;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.28 10:12

그래서 전 집에서 이것저것싸와요...

사먹으면..돈이 너무 많이 나가서..ㅋㅋ

NaNa님의 댓글

첫회사땐,, 구내식당있었는데... 그때의 소중함을 모르고..
투덜됐던때가 그립네요.. ㅠㅠ;;
열심히 점심값아낄려고.. 도시락싸갖구 댕기는 1人 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

뭐지요!!뭐지요!!!이런 식단표는!!!!끄응....

우리는 맨날 랜덤임~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

응? 곰대지님 ㅋㅋㅋ 댓글이 두개 중복임 ㅠ
근데 제일 큰 문제는 맛이 없다는거죠 -ㅂ-;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.09.28 10:15

전 맛없는거라도 점심좀 줬음 좋겠어요~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅅㅎ
근데 우리회사 언니들보면 아침마다 탈의실에서 점심 먹듯이 아침을 먹음;
막 떡볶이도 먹고 갈비 같은거 싸와서 먹고 장난아니예요.

아침에 옷 갈아입으러 가다가 몇번이나 토할뻔 -ㅂ-;
차라리 점심에 먹지 ..

pipiband님의 댓글

난 중식 제공 받아본적 한번도 없었는데... ㅜㅜ

지금 있는 동네(교대역 부근)엔 5천원 밑으론 짜장면 밖에 없다는....

좀 먹을만하다 싶으면 점심값 평균 7~8천원 ㅜㅜ

부러워요~

ⓧ내숭님의 댓글

부럽구료~~ 양당근양~~

꼼틀♡님의 댓글

우리회사도 나름 식당에서 먹는데

완전 비교대는군요 ㅠㅠ

반찬에 다섯개나.......... -_ㅠ

꼼틀♡님의 댓글

반찬에(x)반찬이(o)

-_- ㅋㅋㅋ

ⓧ아코양님의 댓글

그냥 추석연휴에만 눈이가네요....휴일이 낀 연휴지만 그래도 쉴수있으니까요~

suzuki님의 댓글

부럽삼삼삼삼~~ 난 맨날 시켜먹거나~ 나가먹거나~ㅠㅠ

부럽삼~~~ 그전에 회사에서는 나도 나름의 구내식당에서 밥을 먹었건만... 그때가 그립닷!!

전체 39,702 건 - 3 페이지