• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥에서 가능한 온라인게임

본문

맥 os 에서 가능한 잼있는 온라인 게임 어떤것들이 있을까요?
즐겨 하시는 게임들 알려주세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 255
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

세르군/MP님의 댓글

이브 온라인이요 ^^ 와우도 됩니다 ㅎㅎ

행방불명님의 댓글

와우밖에 몰라요...

김경원님의 댓글

리니지1 가능합니다  단 한국서버는 안되구요 미국서버만 접속가능합니다^^

Sam님의 댓글

되는게 있었구나...^^:;

brianb님의 댓글

되는게 있었구나...^^;;(2)

BZR님의 댓글

와우죠 물론. 훗

GEC님의 댓글

웹게임류 무료고 웹브라우저만 있으면 됩니다.
예를 들면 kr.ogame.de

권태성님의 댓글

오.. 리니지도 되었군요

jake님의 댓글

스타도 됩니다..

가람님의 댓글

Xeon-theBrick님의 댓글

GEC // 오겜 문 닫았습니다.

GEC님의 댓글

ㄴ 외국 서버 있습니다 :) 저는 프랑스 안드로메다 서버 3은하 43행성계 11번째 행성입니다

루나틴님의 댓글

사람들이 많이 사용하고 원할한 지원이 되는건 아직 와우만한게 없는거 같네요

박기갑님의 댓글

맥에서 와우를 돌릴라면 사양이 어느정도 되야지 잘 돌아가나요?

루나틴님의 댓글

박기갑님 // Macbook, Mac Mini를 제외하면 무리가 없다고 봅니다. (맥북은 여전히 힘들어요~ 애드온들이 점점 무거워져서~)

참고로 전 iMac으로 플레이합니다.

박기갑님의 댓글

오오,..루나틴님 감사감사~
그럼 g4933도 잘 돌아간다는 말씀이시군요?
말씀 감사합니다~~^^

이일윤님의 댓글

오게임 한번 해봐야 겠네요. ^_^

박재호님의 댓글

이번에 새로나온 맥북은 맥북프로랑 성능에 같기때문에 됩니다

제갈짱님의 댓글

와우 아이맥으로 하닌깐 좋던대요 ^^

박승만님의 댓글

되는 것이 있었군요(3)

이종혁님의 댓글

와우가 단연 최고죠 ^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.52.108 2010.01.13 01:08

디아2  야샤 2  하실분 오세요..  호빵맥으로 합니다.

kaebi붙은케 보시면 말하세요.

한글로도 게임됍니다.

한글 디아2 버전 1.12 을 맥에 덥어쓰면 됨

us dia2 를 먼저 설치하시고 베넷 접속후 종료하시고 아범에보면
설치후 배넷 연결해서 업데이트한다음
Pc에 있는 d2data.mpq d2exp.mpq 파일을 각각
Diablo II Game Data와 Diablo II Expasion 으로 바꿔
덮어쓰면 한글채팅도 가능해집니다

향기님의 댓글

향기 118.♡.52.108 2010.01.13 01:11

버스 나이트메어 까진 가능합니다.

맥용 어렵게 구해서 오늘 테스트후 글 남깁니다.

워3 전부 한글가능합니다

박군님의 댓글

꽤 되는 군요~ ㅋ

이수화님의 댓글

다들 된다고는 하는데
어캐 해야되는지... 오늘 회사진짜 한가한데

전체 39,702 건 - 1 페이지