• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 뮤지컬 봤어요..^^

본문

어제 젊음의 행진 뮤지컬 봤슴...

친구가 공짜표 생겼다믄서.. 나에게 줌...

그걸로 그녀에게 생색냈지요..ㅋㅋㅋ

실제로 김준을 봤는데.... 김준은 실물이나 티비나 완전 똑같음..

8090세대 노래들로 이루어진 뮤지컬인데... 볼만 했슴... (공짜여서 그랬나??)

그리고 뮤지컬은 원래 쉬는시간이 있나요?? 어제 쉬는 시간도 있던데..

참!!! 더 웃긴건 관람석에 강유미하고 안영미가 왔다는거...ㅋㅋㅋ

강유미는 실물이 엄청 나음.. 완전 날씬하고... 조신하고..

안영미는 얼굴 완전 작음.....개구쟁이 같았슴...

둘이 신나서 깔깔대는데.... 넘 웃겼슴...

뮤지컬 끝나고 강유미하고 안영미는 관객들과 기념촬영 다 해주고.. 감,,,

글고 일본 아줌마들이 김준 볼라고 막 몰려왔슴....

뮤지컬 그거 볼만 하더군요....^^

그리고 공연장에 음식물 반입이 되더군요... 음료수만.... 그것도 신기했슴...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

모모네코님의 댓글

아.. 재미있었겠어요~!!
나도 얼른...
뮤지컬보러 서울 가야하는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
두근반 세근반 히히

꼼틀♡님의 댓글

김준이라면.. 꽃남의 김준?

재밌었겠네용 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.08 10:15

음..좋으셨겠어요!그녀와함께~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

꽃남의 김준 맞구요..

어제 코엑스에 정말 오래간만에 갔는데... 외국온줄 알았슴...

그리고 정말 깨달은건 나도 쫌 꾸미도 다녀야 겠다는 생각이..

다들 패션들이 어후... 장난들이 아님....

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동생도 맨날 먹을 궁리하지말고 문화생활좀 즐기삼..ㅋㅋㅋ

곰대지군도 마찬가지!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.08 10:18

흥~

모든지 먹어야 문화생활을 하죠~ㅋㅋ

전 영화보는게 다에요.ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

어제 그녀와 지하철타고 갔는데.. 내 옆에 러시아필나는 외국 여자가 있어서..

그녀 몰래 자꾸 처다보다가 눈돌아가는줄 알았슴..

정말 외국여자들은 어찌 저리 이쁘게 생겼을까.....

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!왜이러세요!!!

저는 뮤지컬도 보러다니고 연극과 영화도 보러다닌다구요!!!!!ㅋㅋㅋ

이번에 금발이 너무해 보고싶었는데 사람들이 캐스팅 저질이라고해서 고민중이예요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.08 10:21

자꾸 쳐다보면 그녀한테 차일지도몰라요!!

이젠...선글라스를 쓰고 쳐다보세요~

날으는곰대지님의 댓글

에잉~꾸꾸님 나쁘근요~풋~

우리오빠는 내가 앞에있으면 아무도 안쳐다봄!!!푸훗~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

어!! 어제 젊음의 행진 하기전에

금발이 너무해 광고 보여주던데....

유명한 사람들 많이 나오는것 같던데...

설마 제가 계속 처다 봤겠습니까...

한번 남자니까 본능적으로 한번 두번.. 솔찍히 세번 보고 안봤슴...

모모네코님의 댓글

곰대지양이 앞에 있어서 못보는거 아님??
다 가려서 아무것도 안보이는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.08 10:27

머릿속엔 계속 생각이 났겠지요???

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 ... 그러니까... 그게.... 아니라고 말은 못하겠네..ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

풋~ㅋㅋ실은 아무도못보게 벽보고서있게 한다는~( > ㉬ < )ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지군... 잔인하군....

아에 안대를 해주지 그래....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.08 10:37

우린 서로 핸드폰동영상보느라 몰 쳐다보는지도 모름!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

안대는 내가 델고 다니기 불편해서 안되요!!!ㅋㅋㅋ

나 안보고있으면 목을 고정시켜버려야지~ㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 남친은 핸드폰으로 동영상 보는척 하면서 찍는거 아닌가 몰라..ㅋㅋ

곰대지군은 남친을 끔찍히 사랑하는군요...

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ아니예요~오히려 오빠가 약간의 집착이 있다는~풋~

유츠프라카치아님의 댓글

마지막으로 본 뮤지컬이 몇달전 토스카였눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

thomma님의 댓글

나는 시카고~~

라떼동님의 댓글

오우.. 재밌으셨겠어요~

thomma님의 댓글

재밌었어요~ 근데 이번에 오페라의 유령 예매했는데 ... 한달뒤에꺼 예매했는데도 좋은 자리는 이미다 ~~ ㅠㅠ

전체 26 건 - 1 페이지