• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

수능 가까워 오니 하는 행사(?)

본문

수능 1주일 남았다고 학교 학생회에서 떡을 가져다 주네요 ㅋㅋㅋ;;;

웃긴건... 울반 분위기는 수능이 1년 여 남은 마냥인듯한 분위기였다는거..... 샘들도 안오시고...

뭐.. 그렇다 치고요

오랫만에 떡도 먹고 ㅋㅋㅋ.. 좋았어요!!!!

---------------

매우 이른 아침 (05시)에 일어나서 수능 고득점 기원제를 지내는뎅.. 난 교회다녀요.. ㅠㅠㅠ 애들 다 절하는데 쌩뚱맞게 서있어야 햇음...-_-;;

그러나 여기서 마저 웃게 되었는데 ㅋㅋ.. 그.. 돼지 입에 막 돈 끼워 넣잖아요~ ㅋㅋㅋ

근데 돼지 콧구멍에 막 돈을 말아서 쑤셔넣은 ㅋㅋㅋ;;; 하나도 아니고 양쪽 다 ㅋㅋㅋ 이런 센스 있는 녀석들 ㅋㅋㅋ;;;
전 얌전히 돼지 옆에 돈을 놓고 왔음! -_-;;

하... 수능 가까워 오니깐 별 행사들을 다 하네요.. 학교에서 풍선날리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ (이거 방송국에서 찍어갔음.!)

긴장 긴장.... .. 오늘 모의고사도 봤는데 기분이 참 묘해요.. 마지막 모의고사라 그런지 너무 쉽게 나와서.. ..;;;

점수는 잘 나왔는데 '이 점수가 과연 수능에도 나올 수 있을까?' 라는 질문을 스스로 수없이 많이 하고있어요...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.233 2009.11.05 22:01

오홀~~~저런거..진짜 많이팔겠네.이제~후훗~

벌써파나?ㅋㅋ

Adward님의 댓글

제 집으로 떡을 보내요! 빨리! ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.233 2009.11.05 22:12

응?

쉬면 어케해!!

Adward님의 댓글

쉰다니요? -_-;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.233 2009.11.05 22:18

아..떡먹고싶다~

찹쌀떡!!!

Adward님의 댓글

사진에 보면 누나 먹으라고 하나 내놓은거임! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도!!!나는지금제빵책을보고있어요

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.233 2009.11.05 22:22

헉~~난 분홍색으로!!!

Adward님의 댓글

제빵책에 이런것도 나오남요-_-;;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.233 2009.11.05 22:22

대지양~~난 소보루로 해죠잉~~

날으는곰대지님의 댓글

찹쌀떡은ㄹㅔ시피없어도만들수있어~귀찮아서그렇지~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.233 2009.11.05 22:54

응?

쫀득쫀득하니 맛나겠군!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

왜 이리 댓글이 이어지지 않는듯한 느낌이 들지요?;;;ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난베이킹책과레시피들을구경하느라그렇지!!!ㅋㅋㅋ

난아나콘다배출후잘꺼임!!!다들안냥!!

JONGGOON님의 댓글

노트가 아주 복잡한 수학문제로 가득차있는거같어..

이제는 답을 가져다줘도 모르겠군요

최사장님의 댓글

유내진님의 댓글

떡 뒤에 적은거 보니 대단한데 ㅋㅋㅋ

마우스님의 댓글

찹쌀떡은 부모가 먹고, 초콜렛은 수험생이 먹고, 엿은 두었다가 다 버린답니다...^^

전체 246 건 - 9 페이지