• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여수해물한정식

본문

해물로 배터질것같은 고통 느껴보셨나요?

아...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,496
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

남서풍님의 댓글

여수에 있는 한일관이라는 해물한정식 전문점입니다~~~

날으는곰대지님의 댓글

남서풍님!!!밥먹기 전에 이게 뭡니까!!!!!

엉~~~엉~~엉~~나 밥먹을라면 멀었는데~~!!!!( 뉴 ㉨ 누)배고파~~

JONGGOON님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.06 12:16

난 짐 밥을먹어서....훗!!

사과장수님의 댓글

▦all忍님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.06 12:27

아아악... 이 침막 고여요 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

▦all忍님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

지대로된 술안주다....

꼭 가고 말끄야!!!

유내진님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다 ㅋㅋㅋ

째배이님의 댓글

아흑 배고파~ 쩝......여수 넘 멀어요~

석가믿는요괴님의 댓글

오리님의 댓글

여수 코올!!!*2

내숭님의 댓글

점심먹고 봐서 다행이라 생각함~ ㅋㅋ

그래도 먹고 싶네요 츄릅츄릅~~

석가믿는요괴님의 댓글

여수는 두꺼비집...게장도 쥑이는데~~ㅋㅋㅋ

바둑이님의 댓글

결국 로그인하게  만드시네요~~~
저거 어케 다먹죠?

아...너무 멀어...여수라니.......너무해.......

짜증아리님의 댓글

앗! 저기............저기저기저기...........
나무젓가락에 오징어 감아서 구운거죠??????????????????????????
+0+ 츱....맛나던가요??? 맛나죠?!!! 맛있겠죠?!!!!

짜증아리님의 댓글

저거 먹으러 한번 가야겠근영...근데.............어디에요???????

ⓧ아코양님의 댓글

끄아아아아아악!!!!! 눈이 휘둥그레집니다 츄릅 입에 침이 고여요 =ㅠ=먹고프다,ㅎ

남서풍님의 댓글

짜증아리님 오징어가 아니고 낙지 입니다~~

전체 2 건 - 1 페이지