• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요....+_+

본문

정말 오랜만이네요..

ㅠ_ㅠ

잘지내시죠??

전 요즘 너무힘드러여!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠ_ㅠ....

매일 야근에 어젠 철야를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하려고 하다가 쫓겨났지요....-_-^

그리고 오늘도 야근하궁 ㅠㅠ

토욜인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무힘듬-ㅅ-

미친 거래처 ㅋㅋㅋ

죽여벌랑!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠ_ㅠ

오늘 늦게 끝나서 주말이 주말같지도 않네요

낼 출근해야되는데 죽어도 안할꺼에요

월욜날 뒤집히던 말던! 전 쉴꺼임 ㅠ_ㅠ...............

흐흑.............

정말 오랜만에 와보네요..

저 아직 마스터 맞지요??

글썼는데 마스터 떨어져잇는거 아냐 ...... ㅋㅋ

자주못와서 정말 죄송해요~~~~

다들 보고싶네요

보니까 겨털님도 요즘 잘 못오시는거 같고..

개념있는중3 기환군은 누구에요?

너무 궁금함...

알고싶은 아이네요 .............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁그매.......

ㅠ_ㅠ

야근안하믄 좀 누구쫌 만나고 놀고 시푼데..

어깨가 문드러짐~

오늘도 막 반은 미쳐서 일하다 집에왔네여 ㅠ_ㅠ........

팔목은 맛이가씀~

집 컴터 만지는거 얼마만인지..

키자마자 요기 들온거에요~~

ㅠ.ㅠ..........

싸랑함.............. 사사이방...................

다들!!!!!!!!!!!!!!!! 신종플루 진짜 조심하시구요!!!

감기도! 이빠시 조심하세용!!

저 보고싶으면 개인적으로 연락좀 주셈......^^

저녁은 같이 먹어드릴수이씀................^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 잘 보내시구요 ^^

또 올께요 ㅠ_ㅠ............

한가해지고 자리좀 옮기면 죽칠텐데..

그날이 빨리 오길~~~~~~~♥

잘 지내구 계세용^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.188 2009.11.07 23:01

앗~하뚜양~
앗냥~~야근에 쩔어사는군~어케!~힘내!!!

겨수북님의 댓글

ㅠㅠ 하뚜양 보고싶음!

뭉치님의 댓글

하트양~

보이쉬한보이스와 오동통한 손가락이 생각남 .......

빨리 컴백하고 ......... 멋진 글솜씨도 보여주셈

유내진님의 댓글

안녕하세요 ! 하핫

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

여긴 나도 오랜만..^^

반가워 쓰러지것네~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 증말 오랜만이네..
글에서 힘들어 죽을 것 같은 게 느껴짐..
쉬면서 살살해 ㅠ.ㅠ

날다님의 댓글

하트양 안녕~ ㅋ 고생이 많아. 너의 글솜씨 후훗
와우 알럽해♥

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 증말 오랜만이네..
글에서 힘들어 죽을 것 같은 게 느껴짐..
쉬면서 살살해 ㅠ.ㅠ

네모돌이님의 댓글

반가워요~
진짜 오랫만이다~~

꾸꾸블루님의 댓글

하똥이 예전에 강릉에서 일할때보다 엄청 힘들어 보이네..

언젠간 좋은날이 오겠지.. 그날을 기약하며.. 화이팅!!!

난바니아님님의 댓글

정말 오랜만이네요..

전체 31 건 - 2 페이지