• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

문제 하나!

본문

정답은 있다가 공개요 ㅋㅋ

형을 너무 너무 너무 너무 좋아하는 사람은????? -_-;

간단하군요~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

새가난다님의 댓글

Adward님의 댓글

새가난다님의 댓글

Adward님의 댓글

심술도 x ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

형 광팬

ㅋ 아님 말구 ^^

새가난다님의 댓글

팬보다는 부인이 더 좋아함

고로 문제 낸사람이 이상한 사람임

워드군 이상한 사람

치과가보셈

ㅡㅡa

뭉치님의 댓글

이상하면 ..... 정신병원 아닌가??

방구림님의 댓글

이거 예전에 넌센스퀴즈놀이 할때 했던거잖아 ㅉㅉ

라인하르트님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

아몬드가 죽으면 다이아몬드.. 이런것과 비슷한 문제임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

형광팬이 맞는 듯...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유내진님의 댓글

너무형~.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

언니 너무형은 뭐에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워드군 이제 답을 공개하시오 ~

Adward님의 댓글

-_-;; 뭐임 종군님 알면 좀 모른척 하셔야죠 ㅠㅠㅠ

아 답 다 나오고 답 공개하려면 잼 없잖아여 ㅠㅠㅠ

유내진님의 댓글

너무형이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

형광팬임 -_-;; 이 문제는 없던걸로 하겟어요 ㅠㅠ

더 괜찮은거 없나? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.188 2009.11.09 22:24

이거 옛날에 다 나온문제임!!

Adward님의 댓글

연타 맞았음 ㅠㅠㅠㅠ

그게답이라고 생각못했어 워드군

걍 재밌게할라고 노력했을뿐..

날으는곰대지님의 댓글

훗..이거내가낸문제거든!!!!

튼실이엄마^^님의 댓글

이건 문제도 아님. ㅋㅋㅋㅋ
아.. 싱겁다 ㅎ ㅎ

전체 246 건 - 9 페이지