• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

확진이래요

본문

몸살에,,목이 너무 아파서 이비인후과 갔는데....양성이라네요
타미플루 받아들고,,,

대학병원가서 검사다시했어요....확진 나왔구요
우리 따장님...나오지말란 얘기를 않하시네요...

오늘까지 딱 5일동안 타미플루 5일치 먹는동안 게속 근무에 연장근무까지했네요
답답한 마스크 이빠이 올리고~~

그래서 그런지... 열도 내리고 몸살은 가셨는데...
목이 도통 낫질 않네요.. 기운도 없고

오늘 추가 약 지어오구요..ㅜ.ㅡ 쉬고 싶어요...

우리 큰애도 약먹고있어요...

일단 감기증상 있으면 얼른 병원가시구요...
열 있으면 타미플루 얼렁 드세요~

48시간 안에 먹어야 효력이 있대요
.....

전...5일치 다먹었응께로,,,,,,고비는 넘겼겠지요?...근데 왜 아직도 아픈지....ㅜ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,097
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 걸리셨군요... 쉬지도 못하고...

저도 신종플루 걸리면 안되요

우리 사장님도

내가 죽거나 말거나 출근시킬거기때문에

신종플루 걸리면 나만 손해임

방구림님의 댓글

어머....플루인데 계속 일하셨어요?!

몸도 쿡쿡쑤시고 몸살증상처럼 힘들다던데.....ㅠㅠ.그래도 약 다 복용하셨으니 괜찮아지실꺼에요!!

뭉치님의 댓글

다행이군 ....... 칭구가 건강해야 칭구지!!!!!!
맘에 든거 골라 보내라니까~~~~고고고곡고

새가난다님의 댓글

그사장 심하다

열받는데

그사장 물컵에다가 침뭍혀서

신종플루 옮겨버려요

사람이 죽을수도 있는데

계속 일시키고

쌍쌍

내숭님의 댓글

아파도... 아플 수가 없군요...

천년이님.. 빨리 나으시길...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.10 13:43

헉..신종플루인데 왜 나오라고하나여!~

그거 옮기잖아요~~집에있어야할텐데..참...

무서워요..덜덜덜....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.10 13:44

여행중에 걸리면 어케하죠..무서워요..ㅠㅠ

라떼동님의 댓글

나오라는 사장님.. 나빠요 .ㅡㅡ~
옮고 싶어서 나오라는건가.. 이건 아니자나~

어여 나으시길 바래요

앞집언니님의 댓글

우와..
그 사장 진짜 심하네요..

앞집언니님의 댓글

몸조리 잘하세요 ㅠ_ㅠ

▦all忍님의 댓글

잔인한 사장님//

좀 쉬게해주시지...

푸르매♧님의 댓글

얼른 쾌차하세요
그사장 참 못났네

찡찡이님의 댓글

저도 확진받고 타미플루 먹었어요...
이제 거의 다 나은거 같아요..
저도 출근했답니다...ㅋ
회사 사람들이 다 마스크 쓸테니 걱정말라구...하하...
그거 그냥 감기라구... >.<
난 아파서 움직이지도 못하는데...
암튼 뭐... 다 나았습니다..

냐냐냐님의 댓글

헉 맙소사 확진인데 나오지 말란 말을 안하고....

-_- 본인이 걸려봐야 정신 차리지

천년이님 사장님 커피탈때 침 살짝 뱉어주세요

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 고 사장님 너무하시네..
쉬어야 할 환자에게...
증말.. 때려주고 싶음..
그래도 언니 거의 완쾌된 것 같아다행이에요..
독감 수준이라 건강한 사람은 괜찮다고 하던데..
애들 관리 잘 하시구요.. 그래도 몸 관리 마저 더 하세요..
눈치껏 쉬어주는 센수..
사장이나 걸려라~~

짜증아리님의 댓글

후하~~~~~~사장 너무 하신다..........
확진인데.................나오란소리 했단 말이예요??????????
진짜.......... 본인이 걸려봐야 정신을 차리지......

네모돌이님의 댓글

헉....천년님....
고생많이 하셨어요...
그냥있기도 힘드실텐데....
에고~열악한 환경같으니....
목아픈거 얼렁 나으세요

전체 1 건 - 1 페이지