• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

벌써 금요일입니다.~

본문

^^ 한번 글 쓰고선 취소했네여...

즐거운 금요일입니다..
전엔 금욜만 되면 업무능력이 50%줄곤했는데 어느순간부터 그런거 없이 정신없다가..
다시 조금 여유를 가지고서 금욜이 되니 기분이 좋아지네여...
벌써 점심시간도 기다려지고...

독방분들 좋은 하루 되세여...
그리고 즐거운 주말 준비하세여~~

...이러다가 야근하고 주말에도 나와서 일하게 되면...어쩌지....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

someday님의 댓글

전 내일 출근 확정...
뭐 물론 점심때쯤 어슬렁거리면서 나오겠지만, 왠지 억울..
왜 번갈아가면서 내 주말을 갉아잡숫는지..ㅡ.ㅡ

노래방고고씽님의 댓글

헙 전 내일 놀토에여 히히 >.<
그래서 오늘 완전 기분 좋아여!! ㅋㅋ

대략...님의 댓글

아~벌써 금욜이군요...은근좋네~
여행가신다는 분 글읽고 저도 이번주 기차타고 가까운데
가보려 하는데...주말에 태클만 없으면...

만약 토욜날 출근하면 오후에 집에와서 새벽까지 불꺼놓고
영화나 봐야지~ㅋㅋㅋㅋ

모두 즐거운 금욜되시기를~

Dean님의 댓글

저는 내일 12시에 조퇴합니다..으크크크크
얼마만에 토욜날 일찍 가는지...ㅋㅋㅋㅋ
냐하~

레몬감자님의 댓글

ㅎ.ㅎ.....전 오늘 오후 3시 퇴근입니다. 무엇을 할까요..흐흐흐흣

원경님아♡님의 댓글

금욜이라~~~ 주말엔 또 무슨일을 해야하는지 ㅠ.ㅠ

오저아님의 댓글

금요일은 어찌보면 주말전날이라 좋은날인데......
전 아침부터... 기분이 영~~~ㅡ.ㅡ
에효....

내숭님의 댓글

내일 쉬는 분들은 좋으시겠습니다.
주중 퇴근은 6시. 근데....
매주 토욜 출근이라.. 그리 좋지도...
나도 토욜에 쉬구싶다~~~~
날만 좋으면 뭐하냐고요~~~~ ㅠ,ㅠ

꼬동이님의 댓글

토욜날 일하시는 분들도 많네요~^^
갑자기 쉬는 제가 미안해 지네요@@
여기는 구름잔뜩 끼었어요~~내일 날씨가 맑지는 않을것 같네요~
독방분들 즐거운 오후 되세요~^^

xeon님의 댓글

전..다음주 시험기간 ㅠㅠ

macjob님의 댓글

아, 주5일 근무라 편하긴 한데
이틀을 꼬박 할일 없이 보낼때가 많아요. ㅠ.ㅠ

Pring님의 댓글

어느새 토욜이네요~

애드킹콩님의 댓글

주5일근무가 부러워요~~

저두 설에서 일할떄는 주5일근무였었는데..

대구에는 주5일근무하는곳이 잘 없네요.. ㅜ,.ㅜ;;

전체 39,703 건 - 1324 페이지