• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘의 점심

본문

`이걸 단 두명이서 다 먹어헤치워야한다는거~~ ㅋㅋㅋㅋ

다 먹을 수 있으려나~ -_-;;

맛난 점심 드세요 ~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

방구림님의 댓글

다 필요없고 탕슉 내놔요

내숭님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
방구림양 탕슉에 목숨걸듯~~

짜장면 색깔 참~~~~ 맛나겠는걸~~ ^^

방구림님의 댓글

근데이거 어느동네에서 시킨거임 왜 짜장면에 계란이 있어요

방구림님의 댓글

짜장면곱배기 짬짜면 탕슉.을 시킨건가

방구림님의 댓글

가위로 오려서 먹고싶다

JONGGOON님의 댓글

그러네요

계란들어간 자장면은 처음인듯

그리고 저것은 2인분같아보이는데 ㅡㅡ^

Adward님의 댓글

-_-; 조금 남았어요.

만두는 손도 못댓음 -_-;; ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

왠지 애드워드님이 짬짜면 곱배기를 시켰을것같음

방구림님의 댓글

아니군 그냥 짬짜면

Adward님의 댓글

누나 애드워드님이 뭐임 -_-;

▦All忍님의 댓글

충분히 가능함....돌이라도 소화시킬 나이인..애드워~~드군..

Adward님의 댓글

맞아여 ㅋㅋ 내가 시킨거 맞음! ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

탕슉을 절여먹음 아님 찍어어요?

난 찍어먹음!!!!

Adward님의 댓글

아 난 짜장 곱배기임

김덕래님의 댓글

왕~~~ 맛있겠어용 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

만두..ㅠㅠ 난 만두 간장안찍어먹고

탕슉소스에 찍어먹음!!! 츕츕

짜증아리님의 댓글

>0< 맛나겠다요~~ 쩝쩝........저두 탕슉쫌;;;

날으는곰대지님의 댓글

워드...뭐하는 짓이야~??

Ryan_K님의 댓글

난 짜장곱배기 + 탕수육 + 짬봉~

방구림님의 댓글

난 짜자염ㄴ + 탕슉 이면돼!! 다 먹지도 못하겠지만....

유내진님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

저도 오늘은 삼선울면 ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

전 아무거나.. 주세요.. 배고파요

양아치당근양님의 댓글

저건 세트메뉴? -ㅂ-
짬뽕먹고 싶었는데 이 동네는 화요일에 쉰다네요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.17 13:11

짬짜면 내꺼!!

푸르매♧님의 댓글

울동네는 만두 열개 주는뎃

simon님의 댓글

3명이서 피자 5판을....^^* 점장이 직접 스파게티 서비스 줬음...

모크렌님의 댓글

집이시네요~
그럼 탕슉에 소스붓지말고요.그냥찍어먹고
탕슈육 그릇에 담아나서 나중에 데워서 드세여~
저두 다못먹어서 항상 그런식임.ㅎㅎ

써니텐님의 댓글

짬짜면이 저거구나!!

전체 246 건 - 8 페이지