• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저는 코엑스 에이샵에 있죠 ㅋㅋ 다시 집

본문

지금 맥북프로 13인치로 글을쓰고 있음

키감이 좀 아니군요..ㅠㅠㅠ

근데 써보니깐 진짜로 지르고 싶다는 생각이 더욱 더 굳어지는 이 순간 ㅠㅠㅠ

이거 좀 사주실분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째사진은 이 글을 쓰던 맥북프로 13인치
두번째는? ?????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

라떼동님의 댓글

놀다니.. 이시간에.. 부러워요~
내대신 일해주고 가져가요.. 결제는 나몰라라카드 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

전 아파트가 한 채 갖고 싶군요. 사주실 분?

김덕래님의 댓글

쓰고 있는데 15인치 그래픽카드있는놈이 자꾸 부러워집니다 ㄱ-;;
뭐 기동성과 깜찍함에 있어서는 최고지만 ㅋㅋ

곧 크리스마스인데 싼타할아버지에게 부탁해보아요~~~
아님 애인에게? ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

나는 서울에 10층빌딩하나 가지고싶은데 사수실분?

내숭님의 댓글

전... 타워펠리스 가지고 싶은데... 사주실분?  ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

아르카디아가 갖고 싶어지는데요 갑자기 ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

전 카일룸 사주세요~ 50~100억한다죠 ㅎㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.17 17:11

뭐하는 짓임. 가산돈 케이머그 오프라인 스토어로 왔어야지!!
코엑스로 가다니 흥.

Adward님의 댓글

헑.. 그런가.. 앵란누나가 거기 있었겠군!(?) -_-;;

bmw335ci님의 댓글

전체 246 건 - 8 페이지