• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가위바위보 잘하는 방법?

본문

어떻게 잘 하는 방법이 있나요?

제가 느끼기에는 확실히 있는거 같은데 옆에 있는 어떤 녀석은 절대 없다고. 무조건 운이라고 하네요

이거 디게 중요해요 밥이 달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

사과장수님의 댓글

상대방이 가위를 낼것 같으면 주먹을 내시거
주먹을 낼것 같으면 보자기
보자기를 낼려고 하면 가위를 내시면 반드시 이깁니다.

푸르매♧님의 댓글

티비에 나왔었는데
주로 보를 내면 이길가능성이 크다고 나왔어요

짜증아리님의 댓글

그건 무조건 운? 아닌가요??ㅋ
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Adward님의 댓글

푸르매누나 말 따라해보겟음 ㅋㅋㅋㅋ

이거 실폐하면 누나가 밥 사야함 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

다섯번 연속 보 같이 내서 무효됫음

날으는곰대지님의 댓글

상대방의 눈을보면서 해봐~훗

짜증아리님의 댓글

사과장수님의 댓글

내 눈을 바라봐 넌 가위바위보를 이길 수 있고
내 눈을 바라봐 넌 100전 100승할 수 있어

롸잇 나우~!

Adward님의 댓글

거절한다. ㅋㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

허경영을 세번 부르세요!!~~

사과장수님의 댓글

(Radio) 전방 수류탄!
(Radio) 거절한다!!

꼼틀♡님의 댓글

ㅋㅋㅋ 스포....

유츠프라카치아님의 댓글

가위바위보 보단 진짜 운으로 제비뽑자고 하세요~~~ㅋㅋㅋ

bmw335ci님의 댓글

전체 246 건 - 8 페이지