• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헉 요즘

본문

인터넷이 이렇게 빨랐엇나요..

초당 4메가 -_-;;;

350메가짜리 하우스가 1분권임 -_-;; 이건 사기에요ㅠㅠ

울 집에서는 초딩 1메가도 간당간당한데..ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

날으는곰대지님의 댓글

사과장수님의 댓글

1440bps모뎀 시절

나우누리에서 조피디 노래 받을때 3MB짜리 MP3한곡 받을려면
20분쯤 걸렸지요..

중간에 집에 전화라도 오면 뚝 귾김...대략난감...

친구들이 올려준 게임 하나 받을려면
부모님 주무시는 새벽에 몰래 컴터 켜고 밤새 내내 받아놓으면

그달 전화요금 10만원 나와서
부모님께 비오는날 먼지나게 맞았던 아련한 기억이....ㅜ_ㅜ

▦All忍님의 댓글

전화요금때문에 혼났던... 1人...

사과장수님의 댓글

1440 속도가 느린지 몰랐다가

아버지 일하는 전화국에서 T1속도 보고 놀라 자빠졌었죠...
그래서 아버지가 회사 모뎀인 56K모뎀 가져오셨을때 그 놀라움이란!

요즘 다시 나우누리 텔넷서비스가 되는것 같던데
전 잘 안되네요... 신기하게 가입했던 모임들이 몇개 보이더군요 :)

Adward님의 댓글

헐... 더 신기해요;;;

JONGGOON님의 댓글

요즘 팩스가 28.8k 던데요

팩스가 더 빨라요 ^^

전체 246 건 - 8 페이지