• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

당첨됐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

기억도 안나는데..
주택공사에서 무슨 의견수렴 이벤트 한다고 해서
평소 불만사항을 적었거든요
군데 방금 전화왔는데..
제 의견이 당첨되서 장려상 받았데요
그래서 상금 10만원에서 세금 제외하고
7만 8천원 입금해준데요

우하하하하하하하...
나 어제 꿈도 안 꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7만 8천원..
튼실이한테 맛난 거 사줘야쥐 ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Adward님의 댓글

헐 이럴수가 이런것도 당첨이 되는군용 ㄷㄷㄷ''

형식적으로 보이기 위한 이벤트같은거라고 생각햇는뎅 ㅋㅋㅋ

축하해용^^;

날으는곰대지님의 댓글

우앙~튼실님 좋으시겠어요~~

안군님의 댓글

와~~~ 축하드려요~~~  ^^

꼼틀♡님의 댓글

우왕..

이건 말빨로 상금을 ㅋㅋㅋ

멋지당~ 축하해요 ^-^

튼실이엄마^^님의 댓글

신랑에게 자랑했더니 보이스피싱 아니냐구 ㅠ.ㅠ
설마~~ 하면서 핸폰 재발신 눌렀더니 주택공사 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 안심함 !!

냐냐냐님의 댓글

와우 부러워요^^ 맛난거 드세요

▦All忍님의 댓글

축하드립니다.

튼실인 좋겠네요.

유내진님의 댓글

와 대박입니다..추카ㅜ..ㅠㅠㅋㅋㅋ

곰탱아리님의 댓글

그냥 불만만 말했을? 적었을 뿐인데....당첨이........+0+
괴기 드세요...오늘 같은 날은....ㅋㅋ

Adward님의 댓글

헐 칠만 팔천원이면 고기 배터지게 먹겟당;;;ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~그런게 진짜로 되는구나~~~

라떼동님의 댓글

오 ~ 횡재하셨네요^^

뭉치님의 댓글

추운날씨에 햇살같은 소식입니다 ......
저두 당첨되면 좋켔네요 ......

새가난다님의 댓글

으앙!!!

부럽다.. 나도 해야지

내숭님의 댓글

튼실이가 태어나기도 전에 효도하네~~ ^^

쁠랙님의 댓글

아~~~~~~~~~~

갑자기 배가...................

새침한천년이님의 댓글

튼실이 맛난거 사주겠단 뜻은???????

ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

아! 재발신 눌러보는게 아니고,,,,

114전화해서 번호 확인하는게 더 확실할듯...

전체 22 건 - 1 페이지