• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신종플루 아니겠지요 ㅡㅡ

본문

영업사원이 어제 감기 때문에 결근했습니다.
그리고 오늘 출근했네요..
겉모습 봐서는 아픈 사람 같지는 않은데
코 훌쩍거리면서 코 풀면서 약간의 코맹맹이 소리..
제 바로 앞 자리라 무지 신경쓰이네요..
가뜩이나 그 전에 자기 친구가 신종플루확정진단 받았단 소릴 듣고 나니..

회사에서도 은근 걱정되는지
병원 다녀왔냐 물어보고..

군데. 왜 병원을 안 가냐고요
어제는 아파서 그랬다 하지만
아침에 출근해서 지금 나가지도 않고 저러고 앉아서 훌쩍거리기만 합니다.
보다못해 부장님이 임산부도 있는데 병원먼저 다녀오지.. 라고 말할 정도..
네.. 좀 있다 갈 겁니다 만 연발하고 저러고 있네요..

괜히 신경쓰이고 짜증나고 답답하고 막 그래요..
임신한 상태라 무지 민감한데 ㅠ.ㅠ
자신도 자신이지만 남도 좀 배려해주지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

방구림님의 댓글

감기기운이 있으면 아침에 병원 들렸다가 출근하지..

잉 신경쓰이시겟어요!1ㅠㅠ

꼼틀♡님의 댓글

헉!!

신경무지 쓰이겠는데요?

빨리 가라고 계속 보채요 -_-;;

날으는곰대지님의 댓글

흐음...저희 실장님은 계속 기침하고 하는데 사장님은 병원가라는 말도 안해요..;;

실장님이 빠지면 일에 지장이 많아서 그런지..에잉

▦All忍님의 댓글

요즘...사무실에 아이가 아프다는둥 하면..정말 기겁합니다.
개념없이 걱정많은 사람앞에서 신종인듯해서
타민플루 받았단 이야기까지하며 다가서면..
저인간 생각이 있나십습니다.
제가 문제가 아니라 집에 아기가 있기때문에..
반사적으로 날카로워집니다.

내숭님의 댓글

이런..
신경 많이 쓰이겠다...

옆에서 계속 나가라고 해야할 듯...
아니면.. 아예 관두게... 쿨럭~

날으는곰대지님의 댓글

어제 뉴스에서 신플도 가라앉는 분위기라고는 하지만..조심해야할건 조심해야지요~

새가난다님의 댓글

병원가도 신종플루인줄 몰르고

일단 열은재봐야 하는데!

뭉치님의 댓글

병원 갔다오면 병원균이 득실거딘다던데 .....튼실이님이 개인 위생에 신경쓰는 방법이 잴로 마스크 쓰고 말하기 ......

지훈아빠님의 댓글

계속 신경써면 튼실이에게도 않조으니 마스크써 달라고 말해보심이....ㅎ

새침한천년이님의 댓글

저는 신종플루 확진환자입니다.....ㅋㅋㅋ

튼실엄마야~~

마스크 두개 사서...하나 그분 주시고, 튼실엄마도 코까지 덮어서 쓰세요

마스크와 손씻기가 아주 효과 좋습니다^^

그린티님의 댓글

그래여 마스크착용하구계세요~
윗분에 얘기해서 통제시켜달라하세요~~

전체 22 건 - 1 페이지