• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여기는 가산동에 있는 케이머그 애플스토어

본문

근데 너무 작아요 헐;; 큰줄 알앗음

뭐.. 코엑스에있는 에이샵의 한 반 정도?-_-;;

아무도 없음. 이렇게 조용할줄이야..;

그냥 조용히 사라져야겟어요 ㅋㅋㅋ;; 구로쪽 친구 집이나 들럿다가 다시 가야할듯.

코엑스 다시 가볼까요? 무슨 행사한다던데~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

유내진님의 댓글

서울구경 지대로 하는군아 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

얼마나 못했으면 여기 왔을꼬 --;

▦All忍님의 댓글

애드워드~~ 거리어 앵란누나를 불러봐요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

윤곱췌ㅇ님을 불러보던지 ㅋ

Adward님의 댓글

아무도 없는듯. 남자밖에 없음 덴장 ㅋㅋㅋㅋ

유내진님의 댓글

부산으로 넘어 오시오

날으는곰대지님의 댓글

워드는 12시쯤에 점심사달라는 문자를 보냈지만 내가 퇴짜놨음!!!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

누나가 늦게 본거임 이런;;; 내일도 안된다 그러고. 밥은 얻어먹고 내려가야되는데 ㅋㅋㅋ

앵란누나가 어딧음! --;

날으는곰대지님의 댓글

그러면 우엉언니 신혼여행에서 돌아오면 제주도에서 밥먹으로 한번 와~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

작난해요? 안돼여 절대. 비행기삯만 십만원이 넘음

아 앵란누나도 못보고... 앵란누나가 여깄는거 맞기는 함?? ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

앵란님 연락되는분 연락좀 ......워드 미야되겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

훗 미아는 무슨 코 앞에 지하철역이 있구만 ㅋㅋㅋ

지금 앵란누나로 추정되는 한 분이 들어왓음 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

물어봤는데 사무실에 있데여. 불러내기도 그렇고 ㅋㅋㅋ

그냥 가야겠음  흙흙 ㅠㅠㅠ 에혀 빠이빠이

뭉치님의 댓글

앵란님이 맛있는거 줄꺼같은데........

유츠프라카치아님의 댓글

전 간다 간다 하눈게 맘만이네요~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

앵란이가 아무나 불르면 오는 그런 사람아님ㅋ

Adward님의 댓글

앵란누나 그래도 좀 쎈듯~

물어보니

'○○○대리님요?~' 헑;; 꼬붕들을 매장에 풀어놓고 자기는 사무실에서 도도하게 근무하던거엿음 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

꼬봉들이 아니라

사무실 직원 매장직원 따로 있는것임

하는일이 매장과 관계가 없으니!

전체 246 건 - 8 페이지