• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

네이버 지식인놀이 하다가..

본문

지식인놀이 이건 노란곰한테 배운 놀이인데요 ㅋㅋ 이거 꽤 잼있어요

막 질문같은데다가 답변을 달아놓는거임.

그럼 답변 채택되는 맛에 막 하고 ㅋㅋㅋ

그래서 싹~ 돌아보는데요

내이름이 있는거임.. -_-;;

초딩 수학문제 영희가 어쩌고. 철수가 어쩌고 하는게 정석인데 내 이름이 튀어나오다니 ---;; 흐미.. 흔한이름이 아닌데;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

모모네코님의 댓글

음??

나 3번째 읽고 있는데 이해 못하고 있음 ㅇㅂㅇ;;;

새가난다님의 댓글

그니까

고딩이 초딩놀이 한다

그런 말이예여

날으는곰대지님의 댓글

네코님 그냥 네이버 지식인에서 누가 물어보는거에 답변달고 논다는

심심한 워드의 하소연이예요~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

난다형 정답임 ㅡㅡ;

근데 이거 잼잇거든요! ㅋㅋㅋㅋ

칡차소년님의 댓글

지식인 놀이 재미 있죠 ㅋㅋ
질문들 보면.. 대부분 숙제라는..

모모네코님의 댓글

아- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

역쉬 칡차소년님(아 너무 치기가 힘들당 ㅠㅠ 어케 줄일방법이;;)

잘 아시는군여 ㅋㅋ

해보신것같은데 ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

저 인터넷강의 시험칠때
누군가가 빨리 치고 지식인에 답 올려놓은적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅂㅇ ㅋㅋㅋ

나 그래서 A+ 받았음 ㅋㅋㅋㅋ

칡차소년님의 댓글

정말 심심할때 하는데..
전에는..
나랑 비슷한 말을 하는 답글을 봤는데..
답글 단사람이.. 저였다는 ;;
한 2년전에 쓴글이더라고요 ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

나도 해볼까.. 심심한데..
지금 너무 심심함 ㅜ

Adward님의 댓글

난 애기데리러 유치원 가요~ ㅋㅋㅋㅋ 다녀오겟심

유내진님의 댓글

나도 이해력 부족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

간김에 유치원공부좀 하고오렴

bmw335ci님의 댓글

음.......힘든놀이군요

칡차소년님의 댓글

힘든 놀이지요 ㅋㅋㅋ
근데 누가 그러더군요  네이버 지식검색은
대학생이 질문하고 초등학생이 대답한다고.
요듬 초등학생 아이들 검색능력이 대단하더라구요.

design_or_resign님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

설마..노란곰이 유치원생이니???

Adward님의 댓글

노란곰은 중3이어여

유치원생은 노란곰의 동상임

용군님의 댓글

저 사진분야 초수 ㅋㅋ

smilebus님의 댓글

전체 246 건 - 8 페이지