• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이불안에서 방구를 꼇어요

본문

이불을 목까지 덮고

"음.. 스멜이 안올라와서 좋군..크흥"

하던 찰나에

곤냥이가 배위에 턱 뛰어올라와서

스멜을 한번에 확 느꼇음...

참 구수했음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 70

Adward님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

애드왈왈그르릉컹컹 즐거운아침

방구림님의 댓글

구냔

이군뇨 언니

뽀뽀곰도리님의 댓글

Adward님의 댓글

12시인데 아침은 무슨 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

겨수북님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

아.. 난 이제일어났지!
강릉에서 컴 고치면 돈많이들어서
설에 아는분께 맡겼는데
가는도중에 그래픽카드 파손 -,.-
돈이더들게생겼다-,.-

뽀뽀곰도리님의 댓글

겨수북횽님 앗냥~
*-_-*

뽀뽀곰도리님의 댓글

아침부터 쫙나는 전화 받고 일어낫더니 상콤함

Adward님의 댓글

겨수북님의 댓글

ㅎㅎㅎ 뽀곰님 앗냥~~~? 히히

뽀뽀곰도리님의 댓글

헐 겨수북님 안본사이에 귀여워지셨근여
"히히" 이런것도 하시공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

그럼 어제못한 아이쇼핑이나 좀 더 해야겠음..
울애들은 아침부터 광란의 과자파티를 벌이더니
정신을 놓고 놀고있음....

Adward님의 댓글

여자 만들어야해서 그래여.

엉덩이이쁜여자를 급구하고있는 겨수북형

냐냐냐님의 댓글

구수한 ㅋㅋ 냔

스물스물 올라오는 너의 체취

JiYo님의 댓글

ㅋ 주말에도 사사이방은 계속 돌아가는군..ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

내가 무슨 여자만 밝히는 사람이다!!!!!!!!!!

방구림님의 댓글

아ㅓㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난오늘 저녁 삼겹살먹을 예정!!!!!!!!!움하우ㅠㅁ하움하하하하

겨수북님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 워드한테 찍힌건가요...ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

여자만 밝히는 사람이다!!!!!!!!!!

그런거군 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

나한테 찍힌게 아니라 내가 찍힌거임

나 만나기만하면 부숴버리겟다고 벼르고잇심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

여자만밝히는사람으로 저도 알고있음.

냐언니 왠지 공감가시죠?
같이묻어갈작정..

Bluenote님의 댓글

/Adward

그 나이 때는 보통 여자의 다리나 얼굴, 하다못해 가슴을 보는 경우가 많은데
엉덩이에 관심이 많으시군요.

반갑습니다. -_-;
저도 고등학교 때부터 엉덩이에 관심이 많아 4년간 엉겨붙었던 첫사랑
역시 엉덩이에 뿅 갔던 기억이 나는군요.

<<참고문헌>>
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=on&divpage=3&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Bluenote&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12024 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=on&divpage=3&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Bluenote&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12024</a>

겨수북님의 댓글

강냉이 싹 다 털어버릴거야.

뽀뽀곰도리님의 댓글

엉덩이를 키워야겠군

헛;;;

Adward님이 아니라 겨수북님이 엉덩이를 구하시는군요.

죄송합니다;;

그리고 겨수북님 반갑습니다. ( __);

JiYo님의 댓글

그러지 말구 워드! 서울 올라온김에 함 봤어야지!!ㅋㅋㅋㅋ

내러간건가?ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

방구소리에 저절로 키보드로 ......... 역시 최고의장자매야!!!

Adward님의 댓글

겨수북님의 댓글

헉 블루노트님도 저와 같은 취향이~~!!??
반갑습니다.
언제 한번 만나 육교앞에 쪼그려 앉아 새우깡에 소주나 한잔 하면서
a, b, c 를 외쳐보심이 어떠실런지요~?

Adward님의 댓글

겨수북형~ 잇힝 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

겨수북오빠~ 잇힝 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

요즘 이게 유행이야?

오... 길거리에서 깡소주를 마시는 것도 저와 취향이 비슷하시군요.

고향에 내려온 뒤로는 아는 사람이 지천에 널려 있어 차마 그러지 못하지만
서울 생활을 할 때만 해도 길거리를 오가면서 소주 나발을 부르고 다녔었습니다.

JiYo님의 댓글

강냉이 털리기전에 애교랄까나.........ㅋㅋ 워드!!ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

구림이는 골 덕분에 b 주가쓰~

방구림님의 댓글

a가좋은거에요 c가 좋은거에요!

겨수북님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

뽀곰이~ 잇힝 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

저는 뭔가요???

방구림님의 댓글

애드워드 넌 평가도 안해주지않을까 남자라서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/Adward

w.

제 기억이 정확하다면 보통 학점을 매길 때 A, B, C....F. 이렇게 매기고
w는 수강취소였나... 그랬음;;

Adward님의 댓글

헐.. 남자라서 평가를 안해준다니;

뽀뽀곰도리님의 댓글

겨수북님의 댓글

Adward님의 댓글

Withdrawal? -_-;;

방구림님의 댓글

그래 사라져버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실격이야!!!ㅋㅋ

/Adward

맞는 듯 해요.

양놈 말 공부를 안한지가 19년이 다 되어 가는 관계로
네이년 사전 뒤져 봄;;;

뽀뽀곰도리님의 댓글

Adward님의 댓글

withdraw 움츠리다. 뒤로 내빼다..
등등 이것의 명사형인 -al 하면 취소 뭐 이런게 되는거져

이건 수능 기본단어임.

방구림님의 댓글

난 수능안봐서 모르겠어.

JiYo님의 댓글

워드야~ 넌 지금 수능을 막본지라 머리가 팔팔 돌겠지만..

한일에 꽂혀사시는 직장인들에게는...기본이 아닐수도있어!!!

Adward님의 댓글

걱정마세여 벌써 포맷이 진행중인지라 ㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

수능안봐서 .......ㅋㅋㅋㅋ

/Adward

그러니까... 그 뭐시기냐...
1990년에 수능도 아니고 학력고사를 치른 관계로... -_-;;

아... 그러고보니 Adward님이 태어날 무렵을 전후로 대학입시를 치른듯 하네요;;;

세월 참 빠르네... ㅠㅠ;;

JiYo님의 댓글

확다 밀릴꺼야~~~~~~~~~~~~ 언젠가는~~~

백지화~~ 고거 금방이다~ 대학가서 술이 들어가고 나서부터!!!

방구림님의 댓글

노트님 전 90년에 태어났는데...우후후후

JiYo님의 댓글

컥 90............ ㅋㅋ 난 그때 뭘모르고 뛰놀던 아이때인디..

유치원도 가기전이군...ㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅎㅎ...전 건강을위해 하루15분 순환운도응ㄹ 하러!!

뭉치님의 댓글

나도 ..........유림이 가는데 들러야지

Adward님의 댓글

▦All忍님의 댓글

오전에 쓴글을..이제 읽으니..냄새가 곰삵아서..더욱..구릿하구려..

김민경님의 댓글

글을 쓰고 싶은뎅..... 참나~~ 힘드넹

의리님의 댓글

그 고양이 노린거임..

노란곰님의 댓글

헉 냄새 심했겟다..ㅜㅜ

ssup님의 댓글

전체 18 건 - 1 페이지