• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091123-출첵(월)

본문

..
..

아까 저녁때 귤먹고 식빵 1개 묵고 이것 저것 먹다가 식곤증에;; 2시간 정도 잤나;;
살짝 잔게 이렇게 사람을 쌩쌩하게 만들더라고요;; 이러면 내일이힘들어지는데;;;

.. =  _=;;;

그래서 잠자기 전에.. 출첵하러 왔습니다.

요즘은 뭔가 멍때리고 있다는 할것을 아는데.. 나름 스스스로 합리화하고~.. 귀찮아하고 그래서..
미루고 미루고 ... ^  _______^;;

이 추운날 독방을 들려주시는 분들~ 다들 잘 지내시죠?????????????

토요일날 친척 동생을 만나러 홍대 나가봤는데... 역시나 북쩍 북쩍~.. ㅠ  _ㅠ.. 단지 내가 아는 이는 없다는게
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

정말 이러다간 이번 크리스마스도 ..... 안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 오 마이 갓~.ㅠ _ㅠ..

혹시 '러뷰~~~~~~~~~액츄얼리' 보고 싶으신 독방분 계시면 말씀하셔요~.. 위로해드리는 맘에~..
메일로 보내드려요~.. ..잠시만;; 헉 용량이 약 2.1기가네;워워~..
선착순 2분~ ~.. ^^ ~~~~~~~~~~ '이게 살짝 선정적인 부분이 있어 가족끼리는 못본다는것 알려드립니다;;;;;;;
크리스마스의 볼만한 사랑 이야기지만.. 19세 삐리리 입니다.  // ㅅ // (무삭제라 그럼;;)

여튼;; 말이 길어 졌다는.. 한주의 시작 행복한 한주 되세요.... 감기 조심하시고요 건강 잘 챙기시길~~~~~~~

혹시.. 밑에 두분~ 말고~

정말 보고싶으신분.. 말씀해주세요.. ^^

어제 새벽에 돌려서 봤는데.. 크리스마스의 기분이..막들어서 ㅠ _ㅠ 슬펐다는;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

라인하르트님의 댓글

아... 늦었다...
나의 출석부로 도배할라 했는데...
출첵요...
<a href=mailto:sankic@naver.com>sankic@naver.com</a> 미리 감사^^

피곤한나님의 댓글

출석체크-_- 이멜일에 한도는 어디까지인가...
<a href=mailto:018san@hanmail.net>018san@hanmail.net</a>

비오님의 댓글

와우.. ^^ 난 밑에 이메일 주소가~.. 하다가.. 새벽에 출첵글에.. 보내드린다고 했다는 생각을.. ㅎㅎㅎㅎㅎ;; 
라인하르트 / 헤헤헤... 제가 미리출첵을해서. .ㅋㅋ
피곤한나 / 아마 한번에 보낼때 2기가가 한계인것 같아서.. 2~3번으로 끊어서 보내드려야 한다는.. 한개 올리는데도.. 약 30~정도 시간이 걸리더라고요~..

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

출첵~~그게 야한내용이있는건가욤?

피곤한나님의 댓글

그냥 준다길래-_-일단 손들은 1인이라.... 내용은 모름 카카카

홍쓰(남)님의 댓글

전 무삭제판도 봤음니당...ㅋㅋ

토욜에 홍대에 계셨다고?? 저도 홍대거리를 덕팔이랑 싸돌고 있었는데...ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

저도 홍대에서 놀고파요~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다...............................................................쿄쿄쿄^^

비오님의 댓글

카키색날개 / 아.. 주인공중들중에 성인영화 출연배우 2명이 있는데.. 옷을 다 벗고나와서요..
피곤한나 / 아하 그러셨구낰ㅋ
홍쓰 / ㅎㅎ역시~.. 전 저녁때 친척동생들 보러 간거라 시간대가 안맞았을듯해요
유카 / ^^.. 유카님 서울오시면.. 차한잔해야겟는데요~ ㅎㅎㅎ

준성/원똘님의 댓글

띠용~
한국은 쫌있으면 화욜인데 전 월욜출첵~~ ^^
All you need in Love~

전체 75 건 - 3 페이지