• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혹시 트위터 하세요?

본문

전 요즘 트위터에 푸`~~ 욱 빠져 살아요.

@leenom 혹시 하신다면 follow ~

왠지 앵란님은 하실거 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.23 17:01

저는 안하는데요;;;;
트위터나 미투데이처럼.. 간단하게 쓰는건 별로;;
앞뒤 상황이나 설명안되는게 너무 많으니까요..

전 티스토리 블로그합니다. ㅎㅎㅎ

이성진님의 댓글

아하.
저도 간단히 사용하는 티스토리가 있어요 <a href=http://macnom.tistory.com/ target=_blank>http://macnom.tistory.com/</a>

유내진님의 댓글

트위터가 뭐죵..ㅜㅜㅜ????

Adward님의 댓글

그런게 있음! 잇힝~ ㅋㅋㅋㅋ

유내진님의 댓글

머닝....ㅠㅠㅠㅠ 갈켜조~~~~~

이성진님의 댓글

<a href=http://twitter.com/ target=_blank>http://twitter.com/</a> 트위터에요 ^^

Adward님의 댓글

그냥~ 자기가 뭘 하는지, 이것저것들을 여기서 댓글달듯이 달아놓는 블로그같은건데여

인기가 아주 좋죠~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 17:45

헉!다 영어네.....

Adward님의 댓글

한글도 지원 됨둥..ㅡ,.ㅡ;

암핏헤어님의 댓글

영어에 이응자도 모르는 저 같은 사람은 싸이 블로그가 최고~~!!! ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 17:49

아.구랭?

이런!!몰랐네잉~~ㅎ

훗..절대 안창피함!!

Adward님의 댓글

또 닉을 바꾸셧군여;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 영어버전이라니~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 17:50

겨털~~나도 동감!~

싸이가 최고임!!ㅋㅋ

겨털싸이가서 방해해야 하눈데....

암핏헤어님의 댓글

내 싸이 비밀 방명록좀 많이 남겨줘~~~ 인기많아보이게~~~~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 어케 방해해요? 저도 동참!

Adward님의 댓글

헐 방명록 써도 댓글도 안달아주시면서~

하트뿅님의 댓글

내홈피도좀 글좀써줘.

친구없어서 초라해

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.23 17:55

겨털~~내가 이따 방해해줄께~ㅋㅋ

하트뿅님의 댓글

우엉뉘 나는요?!ㅠㅠ

암핏헤어님의 댓글

난 원래 댓글 안써~~~ ㅎㅎㅎ 있어보이잖아~~~~

Adward님의 댓글

열심히 달아드리겟심~

이성진님의 댓글

하하하 여긴 오랜만에 와도 늘 활기 활기 하군요 ^^

요즘 대세는 트윗이에요. 트윗으로..

<a href=http://twitterkr.com/ target=_blank>http://twitterkr.com/</a>

이건 한글 트윗페이지에요.

그나저나 하트뿅은 하똥이야?

하트뿅님의 댓글

아뇨ㅋㅋ

하트언닌 금딱지잖아요~

전 방구림임! 더 전 닉네임으로기억하시려나.. 그럼 스펙타클유 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 엄청 오래전 닉을~

하트뿅님의 댓글

그떄 닉네임을 기억하실것같아서..ㅋㅋ

하트뿅님의 댓글

주고받은 쪽지도있음! 쪽지함에!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

오~ 스펙타클유~~ 오랜만~~ ^^ 방구림도 모를리가. ㅋㅋㅋㅋ

하트는 오늘 안보이나바아.

ad// 그러게요.. ㅎㅎ

Adward님의 댓글

하트님은 원래 안보여요. 사사이방 맛스타인데;;;;;ㅠㅠㅠ

방구림님의 댓글

하트언니는 굉장히 바쁘신가봐요
잘 못들르시던데~
가끔 갑자기 뿅! 나타나심.ㅋㅋ

방구림님의 댓글

난 지금 저녁먹고 한시간뒤 운동가야겠다!

워드안낭! 성진님 나중에또뵈요~ *_*

이성진님의 댓글

Adward님의 댓글

아아하하ㅏㅏㄴㄴ글글쓰쓰는는게게이이상상하하네네; 한한번번에에글글자자가가두두개개써써져져여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음으로 날 웃겼어 워드. 칭찬해주지 안농

꼼틀♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워드군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우껴 ㅋㅋ

성진님 올만에 오셨네요 ~(아는척 ㅋㅋ)

트위터라.....

Adward님의 댓글

이이건건내내가가원원해해서서되되는는게게아아니니에에여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ두두번번만만해해도도ㅠㅠㅠㅠ가가4번번써써짐짐.. 뭘뭘까까여여;;

이성진님의 댓글

앗 꼼틀님. 오랜만이에요.  ~~ 트위터. 는 대세입니다.

꼼틀♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 사무실에서 빵터졌음 ㅠㅠㅠㅠ

큭큭~ 대세라면!! 아이비엠에서 한번 들어가봐야지 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

이이건건웃웃을을일일이이아아니니라라니니깐깐여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JONGGOON님의 댓글

트위터가 뭐에요?

날으는곰대지님의 댓글

Adward님의 댓글

글을 정상적으로 쓰는건 메모장에 써서 복사 붙여넣기로 쓰는거임 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<a href=mailto:jonggoon@gmail.com>jonggoon@gmail.com</a> 이 제 트위터아이디인거같아요

방금 가입했는데 꼬부랑말로 막 적혀있어서 뭔 소린지 모르겠더군요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.23 18:22

에드워드군. 그거는 키보드에 이물질이 들어갔을때 그런현상이 있을수 있는데..
키보드 좀 닦아써 ㅡ,.ㅡ

뽀뽀곰도리님의 댓글

이성진님의 댓글

오 뽀꼼. 오랜만이야.

Adward님의 댓글

뽀곰누나다 ㅋㅋㅋ

오 키보드 정상으로 돌아왓심 ㅠㅠㅠ

키보드는 정상인듯하네여~~

가입은 했는데 어떻게 쓰는거에요?

Adward님의 댓글

그냥~ 댓글다는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

Adward님의 댓글

어떤사람을 follow 하면 그사람이 쓰는 내용이 종군님 트윗에 통보가 되구요~

어떤사람이 종군임을 follow 하면 종군님의 포스팅이 그 사람 트윗으로 통보가 되죠~~

워드군은 뭘로 등록되어있는감?

Adward님의 댓글

저는 그냥 이거요 ㅋㅋㅋ;; 있기는 한데 포스팅을 안하죠~;;

뽀뽀곰도리님의 댓글

성진횽
나 보고싶었음?
앗냥..

이성진님의 댓글

뽀꼼 보고 싶었지 .

의리님의 댓글

저는 트위터 합니다. @elliud 입니다.

전체 21 건 - 1 페이지