• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아아.... 독방.... 흠.... 자주 오려했으나....

본문

제가 자주 오려 했으나... 아쉽게도... 그러지 못했습니다...

에공.... 무쟈게 죄송스레 생각하구요....(말로만....ㅋㅋ)

이번 정모에 많이들 오시죠???

저도 꼭 가려 합니다...

오셔서 인사도 하공.... 술도 묵공....

으흣..... 생각만 해도 즐겁네요....

그때 봐욤...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,534
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Dean님의 댓글

이번 정모 있었나? @@

레몬감자님의 댓글

아마도 서울경기 정모 말씀 하시는 것 같습니다. 저고 가고 싶은데.. 넘 멀기만 하군요..

늑다리님의 댓글

앗... 이번 서경모임입니다.. 죄송합니다...ㅠㅠ
제가 너무 들떤나머지......

Pring님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그날 뵙겠네요^^

세상의중심에서사랑을님의 댓글

카더라통신[김영선]님의 댓글

데쎄랄이 있음 뭐합니까? 석달째 꽃만 찍었더니 이제는 우울합니다..ㅠㅠ

전체 39,703 건 - 1324 페이지