• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

광합성하는 비오 -인증pic

본문

.

.

한쪽창가에서 무릎담요를 덮고~ 광합성합니다.

...... ..

..

어서 봄이 왔으면 좋겠습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

홍쓰(남)님의 댓글

예~ 나인틴나인~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 게인적으로 눈오는 겨울이 좋습니다...ㅋ

피곤한나님의 댓글

광합성.. 좋아라 함-_-주말마다 30분씩 태양을 쳐다보는 1인

장무기님의 댓글

햇빛도 싫어하고. 추운것도 싫고...

전  겨울이 빨리 지나갔으면 합니다.

비오님의 댓글

홍쓰/그러시군요..~ㅎㅎ.
피곤한나/피곤한나님도.. 꽃미남???? ㅎㅎㅎㅎㅎ
장무기/=  _=??? 햇빛도싫고~추운것도 싫으시다면.. 따뜻한~곳에 그늘이시군요~

뭉치님의 댓글

아직 시작도 않했는데 .... 따뜻한 창가에서 합성하세요
아님 ...녀성동무하나 마련하시던지 ...ㅋㅋㅋㅋ ;;;

비오님의 댓글

뭉치 / 노력해봐야죠~.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 산타클랐어에게~ 이번 크리스마스 선물은 여친을 달라고~ 해야할듯..

피곤한나님의 댓글

비오/ 그런건 아니고..... 술깨려고 했던게 습관이 된거임 카카카

홍쓰(남)님의 댓글

저도 산타클랐어에게 좋은 크리스마스선물~ 여친...ㅋㅋㅋㅋ

울지않을래님의 댓글

허경영.. 허경영.. 허경영.. 카드값 ㅋㅋㅋㅋ

홍쓰님도 3번 외쳐보세요 ㅋㅋㅋ

준성/원똘님의 댓글

광합성할수 있는 해가 뜨다는거에 감사하셔야합니당. 전 햇빛 못본지가... ㅠ_ㅠ
산타클랐어의 선물얘기가 나오니까 그 짤방이 생각나네요.
골판지 박스 안에 여자분 들어가 있는 그 짤방. ㅡ,.ㅡ;;;

전체 75 건 - 3 페이지