• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

구에서 운영하는 스포츠센타 다닐만한가여?

본문

몸이 안좋아져서 수영이라도 다닐까하는데

구에서 운영하는곳이 값도 싸고 가까워서 생각중인데...

남자가 다닐만 할까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

노란곰님의 댓글

저거 자유형이예요??

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.26 17:17

얼쑤! 덩덕덕 쿵덕!
구에서 운영하는건 안다녀봤고 풀잎문화센터는 다녀봤습니다만은
대부분.. 아니 100% 여자회원이었던..

장무기님의 댓글

저건... 구양신공 이에요.. 1초식임...

내숭님의 댓글

전 뚝섬에 있는 곳에 다녀봤는데...
다녀볼만 하던데요~~ ^^

땡글이님의 댓글

저도 뚝섬다녔는데 .. 수영

saki♧님의 댓글

가격도 싸고 시설도 좋다고 들ㄹ었어요~~
수영이면.. 아줌마들이 많을 것 같기도 해용~

새침한천년이님의 댓글

표현하는님의 댓글

아침에 수영하면 좋다고 들었던거 같아요..

수영배워보고 싶은데요..수영복 입을 용기가 없어요..ㅋㅋ

내 살들..ㅋㅋ

saki♧님의 댓글

저도 살들때문에 못배워요.. 살빼고 배워야지 하는데....
그거이 말처럼 쉽지 않네요..

유내진님의 댓글

저도 사회체육센터에서 3만5천원주고 화목 요가 합니당 ㅋㅋ

ssup님의 댓글

왠만한 곳보다 좋던데요

전체 25 건 - 1 페이지