• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 개통하고 왔습니다

본문

500명 안에 드는걸 포기하고 1시쯤 도착했는데

이게 웬일입니까...

294번이였습니다.

생각보다 많은 분들이 늦게 오셨더군요

원래 300번까지 받기로 한 유니버셜독.. 갖고 싶었는데

물량부족으로 어답터랑 벨킨케이스로 대치가 됐네요(이건뭐;;;;)

그리고 천명에겐 사은품으로 아이폰과 쇼가 그려진 티셔츠를 주더군요
(그냥 집에서 잠옷대신으로 입어야겠습니다. 입고 다니기엔 좀 그래요;;)

그러니까 1시부터~ 개통까지 걸린 시간은 총 3시간 걸렸군요

시간 선택을 잘한거 같아요 ㅎ

그전에 왔으면 너무 오래기다렸고,

조금만 늦었어도 300명 안에 받을 수 있는 사은품을 못받았을테니까요

오랫만에 장시간 서있었더니 피곤하네요

인증샷은 나중에 올립니다 ㅎ

그리고 어디 기자분이셨는데 인터뷰에 응하고 사진한방 찍고 왔습니다 ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JONGGOON님의 댓글

축하드립니다.

뭉치님의 댓글

방송 탄거로군 .....

▶◀별빛노을님의 댓글

photo님의 댓글

아르유님... 부러워요....ㅡㅡ!

photo님의 댓글

아 글고보니 올만에 독방 왔네요..^^
다들 잘 계시죠 ?? ^^

말 만 하던 영동시장 벙개 해요..아이폰 도 나왔겠다..정보 공유도 좀 하고..ㅋㅋ

피곤한나님의 댓글

역시 들었군요+_+ ~ 축하 ~

울지않을래님의 댓글

부러우면 지는건데 부럽네요^^

김영주님의 댓글

부럽부럽ㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.30 11:53

와우. 아르유님 대단하시네요 300명 안에들다니..

비오님의 댓글

wow~..멋짐.. 전 5개월안에 아이폰으로 바꾸기로 결심함.. 내년 4월이 약정 2년이 끝나서 ㅋㅋㅋㅋ;;

드리머님의 댓글

홍쓰(남)님의 댓글

아이폰 선전보믄 참 갖고싶기도 하지만...
이젠 핸펀... 터지기만해도 좋다...ㅋㅋ
내핸펀은 요즘 교통카드~~~!!! ㅋㅋㅋ
번호바끼셨슴 알려주소~!! ^^:

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

내핸드폰

문자?
.
.
.
.
.