• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

푸하하하.. 안뇽하세용~

본문

저 드뎌 자리 바껏어여~

제 뒤에 아무도 없심!!!! ㅋㅋㅋ

창가뿐~ ㅋㅋ

파티션 주기고~

완전 사랑스러운 자리네요 ㅠ_ㅠ

흐흐흑

이제 종종 들어올수 있을거 같아요

바쁜거 빠지면 자주자주 올게여~

알랍~ ㅋㅋ

좋은 하루 되세용~

전 또 일 쩔러 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

암핏헤어님의 댓글

ㅋㅋ 하트양 빨리 송년회 날자 잡아여!

♥님의 댓글

누구세요! ㅋㅋㅋ

잡도록 해볼게여 ㅋㅋ 크흐흐흐흐흐

Adward님의 댓글

하.. 나도 서울있고싶다 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

겨수북오빠임..ㅋㅋㅋㅋ

하투양 안냥!!!!꺄ㆅㅏ하하하

양아치당근양님의 댓글

자주자주와 제발! ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.01 10:23

앗~올만이네!!하뚜양!!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

아쉽게도 이분이랑 '모사';모르는 사이

사과장수님의 댓글

제가 알기로 하트님은

최단기간 3달만에 레벨 3을 찍은 전설의 회원으로 알고 있습니다.
전 7년째 5레벨인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺅 하트언니 안녕하세요 뿅뿅

▦All忍님의 댓글

경축...복귀.. 부활이라고 해야하나..^^

Adward님의 댓글

일 쩔러 가셔서 부활은 아직인듯 ㅋㅋㅋ;;

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

제자린 앞이 벽

뒤는 드넓은 사무실....ㅋㅋㅋ

파티션 없음

사과장수님의 댓글

하트님따라 1주일이면 레벨3 10만점을 3달만에도 만들지요

100,000점 / 5점(사사이게시판) / 90일 = 약 223
즉 하루에 새글, 댓글을 223개씩 3달간 쓰시면 레벨3은 껌입니다 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

하루에 223개가 쉽군요 ㅠㅠㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 하루날잡고 방하나잡고 대화형식으로

가면 가능할꺼같은데 워드

Adward님의 댓글

그럼 그때 800를 다시 만들어야 하는거 아녜요~? ㅋㅋㅋ

누나 오늘 함 달릴까여~

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

JiYo님의 댓글

미안하다~ㅋㅋ 이 누나는 오늘 포트폴리오 정리해야한다..ㅋㅋ

저녁작업물이 예정되어있다~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

방가방가
얼마만에 보는 거야~~

잘 지내고 있지~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

You're late. sorry~

롸이언님의 댓글

Adward님의 댓글

앗냥 라이언~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

하트 올만이군 ㅎㅎ

날다님의 댓글

라떼동님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

그럼 뭐해..
맨날 바쁘잖아 ㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

진짜 올만인 하투양~ 예전엔 그리 바빠하드만~ 요즘 괜찬은가벼~

▦All忍님의 댓글

밑밥만 뿌리고 어디로 간듯한..하뚜군..

전체 31 건 - 1 페이지