• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

1201 출책!

본문

날씨가 꾸리꾸리 하네요
12월의 첫날입니다!!

조금있으면 한 살 더먹는다니...

해놓은건 없고 나이는 차고
두렵네요 ;ㅁ;

크리스마스 언넝 와랏~~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,725
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

유츠프라카치아님의 댓글

12월이 오자마자 클스마스 파리를 생각하시는거예요?
괜찮타~~~ㅋㅋㅋ
나인 숫자에 불과하다는 아주 상투적인 말이 뇌리를 스치네요~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.................................................................쿄쿄쿄^^

슬리핑보이님의 댓글

저기 위에 하이네켄 갤런 군대있었을때 많이 마셨는데
출첵합니다.

피곤한나님의 댓글

출석체크 ~ 먹어본적이 없는거군... 음...음...-_-

홍쓰(남)님의 댓글

출첵~~오우 백스다크~ 씁슬하니 맛난는 맥주~ ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

장무기님의 댓글

슝슝마왕님의 댓글

벡스 매니아 신가요..ㅋㅋ
한국도 외제?<<이말 싫어함;ㅎㅎ) 맥주 많이 들어오는군요;
부모님이랑 같이 산뒤로는 술은...ㅠㅠ

울지않을래님의 댓글

백스다크....... 저는 하이네켄 다크를 좋아 한다는 ㅋㅋㅋ

암튼 맥주보니깐 또 술땡기네요 ;;;;

보지말아야 할 사진을 본듯;;;

비오님의 댓글

쿵요.. !!! 피곤타..;

김영동님의 댓글

오랜만에 출첵하고 갑니다..저 살아있슈~

전체 4 건 - 1 페이지