• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥쥬~~~~

본문

일 힘들고 피곤하고 그러면
집에가서 맥주를 먹어요 혼자 ㄱ-;;

갠적으로 벡스다크가 입에 맞아서 5병에 9900원 주고
이마트서 쟁여놓고 먹어요 ㅋㅋ

여러분은 어떤 맥주 좋아하세용~?
생맥도 좋아하긴 하는데 친구들이 다들 일하니까

자주 만날수가 없어서 만날시간이 줄더라구용

요점은

나홀로병맥홀릭!! ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,725
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

대학가도 술 못마시는 1人 -_-;;

날으는곰대지님의 댓글

오오!!!!!!5병에 9,900원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리동네에 이마트 없셔용;;;

벡스다크는 흙설탕 맛이 많이 나서 제 입맛에는..저는 호가든이 좋아요!!!!ㅋㅋㅋ

롸이언님의 댓글

벌컥벌컥.....

(일단 마시고보는..)

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.01 11:34

백스다크는 모고 호가든이 몬지..잘....ㅋㅋ

전 카스랑 오비랑 하이트밖에 몰라요!!맥주는.ㅋㅋ

내숭님의 댓글

맥주를 많이 마시면 탈나는 체질인지라... ^^;

하우스 맥주가 참 맛나더라구요~ ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

저쪽..하이네켄이 9,900이면..바로 콜인데..^^;;

전체 4 건 - 1 페이지