• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

종기나는거

본문

맨날 엉덩이에 나요 ㅡㅡ;

앉을때마다 아프게시리..

한동안은 맨날 등쪽에만 여드름 비슷하게 나서 좀 커지다가 사라지더니.... 이제는 싹 사라지고 이제는 엉덩이; ㅠㅠ

그대로 옮겨갔어요 ㅋㅋㅋ

병원은 싫은데~ ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

▦All忍님의 댓글

등드름 보다 무섭다는..엉드름...
그래도 피부과 한번 다녀오는게...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:17

한번 째주면 안날텐데~~그자리에선...ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그거 조심해야하는데 ㅋㅋ 잘못하면 커질수도 있음

Adward님의 댓글

지난번에 엄청 켜져서 ㅠㅠㅠㅠ 없어지기는 했지만;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:23

그냥 째~워드~~

Adward님의 댓글

비츠님의 댓글

쨀수 없다면....짜요~~ 쭈~ 짜요~ ㅋ

Adward님의 댓글

누르면 온몸이 오들오들떨림 ㅠ;;;; 지금 그 부위가 좀 뜨게 앉아있다는;;;ㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:32

짜면 되게 아파~~워드~

그냥 째~~그게 속편해~한방에 끝나잖아~

Adward님의 댓글

속편한 이분들 ㅠㅠ

누나가 째죠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:35

날 믿는건가!!워드~

Adward님의 댓글

수술 집도의 우엉

날으는곰대지님의 댓글

난 그냥 내가 손으로 짜버렸는데...ㅋㅋㅋ난 아픈게 좋아~

Adward님의 댓글

아픈게 좋다니 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:46

헉.잔인한 대지양

종기 그거 짜는거 진짜 눈물나는데....

▦All忍님의 댓글

약은 약사에게..진료는 의사에게..

아무나 건드리면..손독올라요..

Bluenote님의 댓글

같은 부위에서 계속 나시는 거라면 땀샘이 막혀서 그런 겁니다.

저도 옆구리 부분에 땀샘이 막혀서 그 안에 기름이 빠져나가지 못해
고여 있다 고체화 된 후 외부 충격이 가해지면 곪습니다.

옆구리야 안 건드리려고 하면 안 건드릴 수 있는데 엉덩이는 그렇지 못하죠.

간단한 수술을 통해 해결할 수 있으므로 알아보세요.

전체 246 건 - 6 페이지