• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

학교,..에

본문

며칠째 안나가니깐 문자로 어떤게 오냐면...

○○이~ 노트북이랑 프로젝터랑 연결했는데 영화 키면 검은 화면에 자막만 나옴. 어떻게 해야함? ㅠㅠ

ㅡ.ㅡ;; 학교에서는 보통 제가 이런걸 모두 해결해주는데 안나가니깐 난리가 나는군요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 중요한건 이번건 해결책을 모르겟다는거~ 애들 영화 못보고 눈물을 흘리겟네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

롸이언님의 댓글

비디오 플레이어의 셋팅을 TV OUTPUT이던지.. 그런 셋팅으로 바꿔주면 잘됨~~

날으는곰대지님의 댓글

이거는 영화 화면이 원래 없는거였음!!!아이들의 상상력 자극시키는 영화임~!!!

Adward님의 댓글

그걸 하라고 했는데도 다시 안된다고 해서 ㅡㅡ;;;;; 패쓰를 외쳐버렷지;

Adward님의 댓글

낚시 파일인건가~? ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

Adward님의 댓글

아.. 그건 아닐듯. 노트북화면에는 영화가 잘 나온다고하고 프로젝터로 쏜 화면에만 화면이 검고 자막만 나온다는;

롸이언님의 댓글

불건전한 영화여서....

프로젝트에서 알아서.. 자체필터링을?ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

그..런건가';;;;; -_-;

이거 선생이 보여주는거라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 10:47

불건전한 영화!!!

Adward님의 댓글

이제 대학갈거니 아무거나 봐도 상관없아 이거죠? ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

코덱이 안맞아서일 것 같은데요.....
플레이어를 바꿔보던가, 아니면 최신판 코덱으로 업글을 해주면 될 듯 한데요....

Adward님의 댓글

노트북 화면에는 영상, 자막 모두 잘 나오지만... 프로젝터화면엔 자막만;;;;

코덱 이상은 아닌듯하고..;;

롸이언님의 댓글

당연 셋팅 문제지...

간단한거 같은데 본인이 직접 봐야 쉬움~

Adward님의 댓글

그러게~ -_-; 직접 볼수 없어서 패쓰 이랫음 ㅋㅋ;;

유츠프라카치아님의 댓글

은근슬쩍 능력자이심을 드러내시눈 에드워~~ㄹ드님~~~ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

가끔 꼭 필요한 사람임을 느끼게 해주는 잠수? ㅋㅋ

Adward님의 댓글

흠... 그런거죠 ㅋㅋㅋ;;;;;???? 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 6 페이지