• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

온통 iPhone 난리에 저는...

본문

온통 iPhone 난리에 저는 시대를 역행하여

LG CYON의 프랭클린플래너 중고폰을 구입하였습니다.

전 단순한 인간이라 아이팟, 아이튠즈 같은거 싫어하걸랑요. 후후

라기 보단 그저

모바일뱅킹과 기존에 너무 잘 맞춰놓은 요금제가 아까워서...

아직 돈이 없는 고학도인지라...ㅠㅠ

여전히 SKT입니다... 흑

뭐 언젠간 인연이 있겠죠. 후후.

그래도 중고폰이라 2년의 노예생활이 아니라서 다행입니다. 흐흐.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

artU님의 댓글

6개월뒤에 아이폰중고폰 나오면
그때 바꿔도 괜찮을꺼 같습니다 ㅎ
(그런데... 아이폰 중고로 나올까요?)

피곤한나님의 댓글

.. 2년에 노예생활에서... 가슴이..

김철님의 댓글

아.. 그폰 사고싶었는데.. 7400모델 맞죠?

우연And인연님의 댓글

저도 그냥 공짜폰이 조아요.. ^^;

우성짱님의 댓글

저도 핸드폰 고를 때 젤 많이 보는게 모바일 뱅킹이에요.
지금 핸드폰은 디자인이 너무 이뻐서 아이스크림폰
중고로(가개통폰 새것) 구입했는데 모바일뱅킹이 안되어서 답답~ ㅜ.ㅜ
저도 아직은 그저걸고 받고, 모바일뱅킹되고 이정도만 되면 짱인거 같아요. ㅋ

전체 12 건 - 1 페이지