• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오호~

본문

한번 콜~? ㅋㅋㅋㅋ
여러분들~ 바아이야기~ ㅋㅋㅋ 함 빠져보실라우~???

아 나 왜 이딴 방명록글이 써지는건지 ㅋㅋㅋ

내 홈페이지를 어케도 찾아왔는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금허네요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 15:26

나도 가끔와!!

함 해봐???ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저 이수연이란 여자 사실은 너한테 관심있는 인근학교 여고딩임

그냥 남기기 쑥쑤러워서 저렇게 남긴것임

옆에 그림보면 얼굴 빨갛잖아 부끄러워 하는것임

아래 ㅎ♥ㅎ 이런게 진심임

Adward님의 댓글

헐.. 그렇구남~ ㅠㅠㅠㅠ 아~! 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

방구림님의 댓글

서른세살에 첫 여친이생길 애드워드의 마음을 들뜨게 하다니

Adward님의 댓글

날아갈것만 같아요!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의리님의 댓글

전 저런것도 오지 않아요.

JiYo님의 댓글

그러면 지금부터의 여생은 뭘로 채우려는거지?워드?

33세면은 한참멀었는데?!

방구림님의 댓글

공부나 한다고했어요.ㅋㅋ

Adward님의 댓글

에혀 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 못해먹을 인생이로군 ㅠㅠㅠ

JiYo님의 댓글

오올 공부~

공부 좋쥐~ 대학교에 대학원 석사과정까지 마칠려는 생각이신근가?ㅋㅋ

Adward님의 댓글

박사과정까지 ;;ㄷㄷㄷ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎ응..실은 워드는 저런걸 좋아함!!!!그래서 저런게 오는거지..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

-.-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

새가난다님의 댓글

이제 널위해 특별히 음악을 클래식으로 바꾼 바다이야길 만들어줄것임

Adward님의 댓글

와~ 좋다~ ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

저기에 빠져들면 덩치큰 형님들이 24시간 안마 서비스와 달콤한 귓속말을 연심 뿜어줄꺼에요
돈내놔 자식아~!

전체 246 건 - 6 페이지