• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제 간만에...

본문

정시 퇴근 한번 했습니다...

근 5주간의 야근의 틀을 깨고...

근데 사장은 그동인 팅자팅자 놀다가

저번주부터 야근 한 4번 정도 해주더니...

그제 약속 있다고 일찍 간다고 했더니...

굉장히 못마땅한 얼굴이더군요....

그 얼굴 보고 있자니

내가 머하러 이 고생을 하고 있나하는 생각이 울컥 들어서...

홧김에 그만 둔다고 말할 뻔 했습니다...

물론 저질러 보고도 싶었지만...

요즘  상황이 상황인지라... ㅡㅜ

얼마나 더 열심히 해줘야 울나라 오너들은 만족해 할까요? ㅡㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 막 울컥해서 내뱉고 싶때가 많아요 ㅋ

꾹꾹 눌러 참음

지훈아빠님의 댓글

우리내 인생이.....ㅎ
하지만 절대 내 뱉을 수 없다는거.....ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

전 무조건 정시퇴근해요~( = ㉨ = );;

처음부터 야근을 많이하면 너무 당연하게 생각해서 근무시간에 미친듯이 일하고 정시퇴근해요;;;

유내진님의 댓글

맞습니다 만족시키기 정말 힘듬...짱낙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전체 8 건 - 1 페이지