• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12월 4일 출첵요!!

본문

으흐흐흐흐 제가 먹었습니다.

아예 4일의 첫번째 글이군요..

지금 졸린 눈을 비비며 ㅠㅠㅠㅠㅠ

손을 덜덜거리며 글을 쓰고있다죠.. ㅠㅠㅠㅠ

출첵들 하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

암핏헤어님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

훗,
일부러 안 올렸음 난 매너녀!

Adward님의 댓글

훗 안올렸으니까 무효 ㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋ안뇽 워드 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 09:00

출첵!!!

아....추버추버!!

▦All忍님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

출!!!!!!!!!!!!!!!! ^______________^

날다님의 댓글

오늘 좀 춥네요.훗

출첵~ 에드워드~ 당신은 뉴문의 에드워드?? 엥~

표현하는님의 댓글

Adward님의 댓글

뉴문? 그게 머졍;; ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

출첵!!!!!!

나는 배고파서 쪼꼬오유를 쫘압쫘압하고있지!!!

슬리핑보이님의 댓글

암핏헤어님 "허경영"...ㅋㅋ 제 외국인 동생들이 저를 부를때 허경영이라고 부르는데...ㅋㅋ 호경이형을 발음 못해 허경영이라고... 아침부터 재미없는 소리해서 죄송...^^;; 출첵이나 하고 갑니다...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 09:28

뉴문-트와일라잇!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뉴문... 별로였음 ㅋ

난 크림블을 우적우적하고있지!

출석해요

Adward님의 댓글

트와일라잇 멀라여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비츠님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 09:35

워드~그 유명한 트와일라잇을 모르다니!!

당장 봐!!다운받아서.ㅋㅋ

1탄..ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

혜윰나래연님의 댓글

simon님의 댓글

내숭님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

요즘은 넘 게을러 져서 출첵부랑은 멀어졌어용~~~ㅡ.ㅡ
그래도 출첵은 열심히 해용~~~
피곤하지만 포근해진 날씨에 상콤한 햇살에 미소가~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................................................쿄쿄쿄^^

이거니!/저거니?님의 댓글

전체 246 건 - 6 페이지