• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

정시 모의지원..;;

본문

사설 학원에서 운영하는 서비스의 일종이라죠.. 수능 끝나고 나서 원서를 넣고 입시가 다 끝나고 나야 합격 점수가 대략 나오는데요.. 이런 서비스에서는 대충 예측을 하는거죠...

그래서... 사람들 제일 많이 쓴다는 진학사로 가서..

흙,, 이것저것 지원해보고...

모의지원까지 다 되요..

합격예측 누르는 순간... 결제하세요.. -_-;; 무려 4만원; 해보고싶기는 한데 이게 과연 신뢰성이 있는건지 없는건지도 잘 모르겠고..

이걸 해야하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ

이거 하려면. 수능 성적 나오기 전에 확 해버려야... 제 돈 안쓰고 할 수 있거든요~(수능 망쳐서 이제 수능성적 나오면 굶게 생겼심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

여러분들의 의견은 어떤가요?

질러라!                or                이런거 믿지마!
                                      ???????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 09:42

그게몬지 잘 모르겠네......

날으는곰대지님의 댓글

워드...그냥 여기다가 올려봐...우리가 합격인지 불합격인지 알려줄께..ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

모집인원 51명중에 19명이내에 제가 들어있네요.. 좀 더 올려써야하나?;;;;;;

전체 246 건 - 6 페이지