• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이동네 인터넷이..

본문

좀 이상해요 ;

지금 케먹도 간신히 하고있다는... 연결 되다가 페이지를 표시할수 없습니다.. (윈도우; ㄷㄷ;;)

글 하나보는데도 새로고침을 몇번씩 해야 뜨고..;;

다른분들도 이러나요? 이동네만?;; 원래 인터넷이 좀 불안하기는 했는데..(제주도에서 제일 열악한 곳이라는 ㅠㅠ)

최근들어서 이런경험 오랫만에 하는군요/.;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

양아치당근양님의 댓글

슝슝마왕님의 댓글

인터넷 잘되는데요~냐하하~

노란곰님의 댓글

형 맨날 그거 다운받아보니까 그러잖어

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.04 14:23

인커밍 폴더를 채우고있는가. ㅡ,.ㅡ

새가난다님의 댓글

얏옹 다운받으면서 인터넷 해서 그런거 아닌가?

ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

인커밍만 있으면 다행임

인 커밍아웃 폴더있을지도 모름..

Adward님의 댓글

여기는 얏옹 다운받으면 인터넷 못한다고요 ㅠㅠ 너무 느려서리..

노란곰님의 댓글

근데 다운받아서 지금 못하는거 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

노란곰님의 댓글

어쩌면 2009 수능대박 여름특강 폴더에도 있을지도..

롸이언님의 댓글

*.avi

*.wmv

*.asx

*.mpg

*.rmvb

또 뭐냐...ㅋㅋㅋ

설마 확장자를 바꾸고 저장해놓으려나ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

전화로 항의하세요... 자꾸 하다보면 잘될겁니다... 제주도도 한국이니...

Adward님의 댓글

지금 몇년째 항의하고있습니다만;; -_-;; 나아질 기미가 보이질 않는군요... 왠만한 시골까지 광랜 들어간다고 하는데.. 여기는;;;;

simon님의 댓글

제 친구 순천 촌동네 있을때 위성인터넷 사용했는데 잘된다구 하더군요...단점이 비가 오면 접속이 어렵답니다... ^^*

슝슝마왕님의 댓글

순천이 촌동네라니요;;???
어이없네요//;;
서울하고 멀면 촌동네인가;;;

simon님의 댓글

그촌이 아니구... 진짜 촌인데요...농노로 1시간 가량 들어가는곳...이름은 제가 오래되서 잘 기억이 안나네요...

슝슝마왕님의 댓글

ㅎㅎ 오해했네요~죄송합니다..발끈해서;;

전체 246 건 - 6 페이지