• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

클낫어요

본문

요세 맨날 집에 박혀있는터라

빨래는 제가 널고 걷고 하거든요?

오늘 10시쯤에 빨레를 널고... 한 2시 반쯤이었나?.. 이제 한시간만 있다가 걷어야지~하고 생각중..

갑자기 졸려여..;;(사건의 시작;)

생각없이 잠을 잣져.. 결과는 방금일어남. 해는 다 들어가고 뽀송뽀송해야할 빨래들이 다 시들시들(?)해져있었다는.;

이제 엄마 오면 ㅋㅋㅋ 한소리 듣게생겻심;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

노란곰님의 댓글

다리믄대지....;ㅅ;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 16:59

낼 다시 말리삼~~

새가난다님의 댓글

응? 시들시들?

걍 추워서 차가워서 그런거 아닌가

습기가 찼음?

Adward님의 댓글

빨래는 햇빛이 가려지기 전에 걷어야 하는데... 오늘 마침 구름껴서 지금 이시간에 저녁처럼 시원하다는 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.04 17:02

참~

낼부터 비온다는데??

Adward님의 댓글

그러게여;

방금 아빠 전화와서.. 통화하던중 내일 어케 한라산이나 갈까? 라는 얘기까지나오다가..

아마 내일 날씨가 안될걸? 비온데~ --;

네모돌이님의 댓글

방에 보일러 틀어놓고 잠깐만 이불 널어놓으세요..
뽀송해질거에요..

Adward님의 댓글

다시 널어야하는건가여;;;;

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

내일 낮까지 걸어놔도 되는데.. ㅋㅋ

Adward님의 댓글

난 죽어요 그럼.

design_or_resign님의 댓글

빨래 방바닥에 널부러 놓으면 1시간이면 충분히 건조해짐....

자취생의 노우하우

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

쫒겨날지도~?;;;;;;;;;;;;;

전체 246 건 - 6 페이지