• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이것이 바로....

본문

그 컴퓨터입니다.;

무게가 상당하더군요.. 이거 가져오는데 ㅋㅋㅋ;; 힘 꽤나 썼다는~

CPU가 무려... 400 MHz (기가 아녜여 ㅋㅋ;; 0.4기가 되겟네요 ㅋㅋ)

메모리는.... 128메가 아니면 256인데 아직은 잘 모르겟군요 ㅋㅋ.
방금 확인했는데 512메가네요..

이거 맨처음 나왔을 당시에 구입가가 천백만원이더군요.. 요즘은 얼마나 할런지 ㅋㅋ

이걸 공부해야합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자격증님에게 많은 도움을 받아야할것 같습니다.

모니터가 CRT라서 눈이 아프네요;; 왜 그리 덩치는 큰지 ㅋㅋㅋ 한동안 LCD만 쓰다가 이걸 쓰니.. 적응이 안되네요.

소음이 그냥 죽여주십니다. ㅠㅠㅠ 이녀석.... 제 장난감이 되어야할터인데 허허허허허허허~;;;;;; 멀게만 느껴지는... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

pipiband님의 댓글

워우~ 탐난다...

슝슝마왕님의 댓글

저 구멍 사이로 미사일 나오는거죠??ㅌㅌㅌ

꿀꿀이님의 댓글

저걸 배우신다 함은... 솔라리스 공부를 하셔야 하나 보네요? ^^
저거 비슷한 UltraSPARC 아가를 학교 랩에서 끌어안고 찌질대던 때가 떠오르는군요 ㅠㅠ

뭉치님의 댓글

외관은 튼튼해 보임 .... 애도 메킨토시임....

전체 246 건 - 6 페이지