• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이코.. ㅠㅠㅠ

본문

친구가 아이폰 샀다네요..

평소에 애플에 관심도 없던애였는데 ㅠㅠㅠㅠ

.... 아이폰을 삿데요!!!..

수능을 잘봤나?..;; 흠...... 저는 찌그러져있어야하겟네요...

화요일날 가서 함 만져봐야겠다는~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

노란곰님의 댓글

제주도사는친구임?

노란곰님의 댓글

외고 떨어졋다는데 위로한마디없네

서운하다좀

Adward님의 댓글

아직 떨어진거 아니잖어. 벌써 위로받으면 남은거까지 다 털리겠다는건가?

JONGGOON님의 댓글

워드군도 대학입학선물로 뭐 받아야지.

맥북 에어 사달라고 졸라보면..

Adward님의 댓글

-_-;; 중고 맥북프로라도 살수있으면 좋겠어요.. ㅠㅠㅠ 신품은 너무 비싸서 ㅋㅋ;; 120정도면 MBP 괜찮은거 구하겠죠?.. 내년 한 2~3월에..

프로그래밍하는거 고성능의 컴이 필요한것인가?

그런거아니면 맥북프로 1세대같은거는 저렴하게 구할수있던데

120이면 램 충분히 업 하겠구만 ^^

Adward님의 댓글

프로그래밍만 하는게 아니죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 뭘할까?

얏옹 보는거 ^^

노란곰님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 미안하군 나때문에 저런인식이 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

왜이래요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

얏옹은 컴 안좋아도 다 된다져~

그렇군..

또 뭐가 있을까...

꿀꿀이님의 댓글

Adward님은 프로그래머신가요... ^^
제 경험상 그렇게 쓸 가장 싸고 괜찮은 랩탑은 맥북프로 15인치 산타로사 2.2GHz인거 같아요. 처음엔 에어의 간지에 끌려 그걸 샀다가 곧 메모리 부족 문제 때문에 그 맥북프로와 장터에서 엿바꿔 먹었거든요.
그 이전 모델은 메모리를 3기가만 지원해서 곧 툴들이 뻗어버리고 (특히 윈도우나 리눅스 가상머신 돌리면 더더욱...), 이 모델부터 6기가까지 메모리를 지원하니까... 사실 6기가면 대학생으로는 한참 쓸 만할 거 같거든요. 13인치는 화면이 작아서 비추이고 17인치는 차 없이는 들고 댕기기 너무 힘들어요. 고로 그걸 사서 메모리를 이후에 6기가로 업글하심이 좋을 듯...
맥 랩탑은 잠자기/일어나기가 아주 빨라서 여기저기서 프로그래밍 하기에 참 좋은 것 같아요. ^^

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋ 워드 부러워하면 지는거다..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

-_-;;; 방금 문자왔어요... 아이폰사건은 친구의 낚시인것으로 판명 ;;;;

전체 246 건 - 6 페이지