• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

흠... 티스토리로...

본문

앵란누나의 초대장을 받고 어제부터 이사를 시작했어요.

티스토리로 이사하면서 생긴 변화는.... 당연히..(???)

올라가는 사진들에 엄청난 신경을 쏟는다는것...

싸이와는 달리 완벽하게 공개가 되는곳인지라... 신경을 꽤나 써서 포스팅하게되는군요... 아... 그리고 ㅋㅋㅋ

포스팅이란 단어를 쓰게된것. 싸이에서는 그냥 올린다 그랬던거 같은데 포스팅 ㅋㅋㅋ 왠지 고급스러(?)운? 듯한 느낌이..팍팍!

정말 미니홈피랑은 비교도 안되게 좋은거같네요.

가장좋은게.. 사진을 크게 올릴 수 있다는것. 미니홈피에 올리면 코딱지만하게 들어가서 --; 보는맛(?)이 줄어드는거같은데 티스토리(어느 블로그에나 다 해당되겠죠?)로 옮긴 후엔 시원시원한 크기에.... 원본사진도 등록가능하고... 이 자유로움 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓰는 맛이 있어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

롸이언님의 댓글

가장 좋은건... html 이랑 css 를 맘대로 수정 가능하다는것!!!

style.css 파일을 지지고 볶으면... 누구도 못따라오는 멋진 메인을 만들수있따는것!!

융드래님의 댓글

아하..ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

그거 못해 나는 ㅋㅋ 좀 갈쳐주랑~

롸이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 노가다를 통해서 익혀..

script 중간중간 이건 머고 저건 머라는거 써잇어~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.09 09:57

완벽히 공개되던지, 완벽히 비공개되던지 둘중하나지 ㅎㅎㅎ
내입맛엔 티스토리가 딱!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

내 입맛에도 딱!
초대장 보내주신 앵란온니 진심으로 사랑해여.

롸이언님의 댓글

말그대로... 블로그를 옮겻다는거죠

그리고 티스토리가 맘에 들엇다는거;;

꿀꿀이님의 댓글

요새 싸이가 죽는 분위기인가요?
싸이질 한다는 얘기가 드문 듯...

나도 초대장 줘요

바둥바둥

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 10:05

뭔 소리지×3

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.09 10:05

어빵언니 초대장 드릴께요 이메일주소를 알려주세영~ ㅎㅎ

아잉~

<a href=mailto:kochijang@hanmail.net>kochijang@hanmail.net</a>

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.09 10:09

어빵언니 초대장 발송완료! 이메일 확인하세연 ㅎㅎㅎ
초대장 필요하신분 있으시면 또 말씀하세요~ ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

기람 나도....1121199@hanmail.net

구경이라도...ㅋㅋ

나도 이제 막 블로거가 되어야함?

ㅋㅋㅋ

롸이언님의 댓글

앵란님 ㅎㅎ

블로그 주소 알려주세요~ 한번 구경가야지~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 어빵뉘도 블로그가 생기는군 ㅋㅋㅋ

대지누나는 미니홈피 어케할것임! ㅋㅋ

Adward님의 댓글

앵란누나의 블로그주소 진짜 멋진데;;; ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

이런...연습좀 해야겠근...뭐야....

롸이언님의 댓글

이왕에 블로그 주소좀 다 알려주세요`~ +_+

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다 공개되는건가~

▦All忍님의 댓글

흠 입질은 오는데.. 친구녀석이 싸이월드 디자인팀이라..

쫌 망설여 지는군요..

날으는곰대지님의 댓글

하아..아무리 둘러봐도 모르겠음...( = ㉨ = );;

안군님의 댓글

초대장 없음 안되는건가효?

전체 246 건 - 6 페이지