• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제 점심은..

본문

콩국수입니다.

음식얘기를 하면 사진도 같이 올리는게 기본인데.... 너무 흥분한 나머지 다 먹어버렷네요 ㅋㅋ

어떻게 만드느냐...

정말 놀라실것임.

어제 저녁에 엄마가 어디선가 삶은면을 가지고오신거에요.. 육수와같이...

그래서 조금 먹고...면을 남겨뒀거든요? 육수가 다 떨어져서..

아침에 콩국을 끓인거에요... 아침밥먹기위해서.

점심.

먹을걸 찾던중.. 면 발견 ㅋㅋㅋ

오 이거다!! 한다음 콩국에 면을 말았다죠... 후후..

바로 콩국수가 탄생한것임.. ㅋㅋㅋ

나름 맛이 있네요. 요리 아닌 요리를 한 나 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 13:52

콩국수 난 못먹는데~~ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 콩국수 먹는 집이 딱!!!한군데있음...거기 아니면 다른 콩국수는 입에도 안댐...엄마가 해준것도 안먹지~( = ㉩ = )ㆀ

R_Y_A_N님의 댓글

나두 엄마가 해준 콩국수 아니면 안먹지~ ㅋㅋ

Adward님의 댓글

롸이언 뭐야.. 국어공부좀 더 해 ㅋㅋㅋ

R_Y_A_N님의 댓글

헉.. 잘못본것일뿐

엄마가 해준것만 먹지로 봣을뿐..

날으는곰대지님의 댓글

롸이언 뭐야.. 국어공부좀 더 해×2 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 14:01

난 콩국수가 비리던데~~

Adward님의 댓글

콩국수가 비릿한감..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 14:03

난 비려!!!!흥~

날으는곰대지님의 댓글

내가 먹는데는 하나도 안비려요!!!!콩가루도 뿌려줘서 진짜 고소함!!!!

양도 엄청많고 손으로 면을 직접 만들어서 면도 엄청 쫀득함!!그리고 가격도 3,000원 밖에 안하지요..근데..거기는 대전임..;;

Adward님의 댓글

만삼천원짜리 콩국수로 변하는군 ㅋㅋ

아리님의 댓글

전......사무실 라면;;;;;;ㅋ 계속 이러네욤...어제도 라면 이었는뎀;;;
어젠 정말 보쌈이 먹고 싶었는뎀;;;ㅜ.ㅜ큭;;; 개털이라능;;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 14:27

나에게 맞는 콩국수를 먹을려면 대전까지 가야하나~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

콩국수 지금 먹으면 너무 춥다

전체 246 건 - 6 페이지