• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12월 10일 목요일 출첵이요~!

본문

오랫만에 출첵글 올립니다.

저는 오늘 첫 출근해요 ...ㅠㅠ 아시는 분들은 알겠고...

교제 한번 쭉 읽어보고 다시 올게요~

그럼 오늘도 좋은 하루 되시고... 출첵들 하세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

꿀꿀이님의 댓글

잉? 첫 출근 하시나요? 전 신입이라 내용을 잘 몰라서... ^^

축하드려요~

자격증모으미님의 댓글

암핏헤어님의 댓글

오랜만에 출첵이여~

양아치당근양님의 댓글

수고해요~ 애들 잘 가르치길 빌어욧!
그럼, 나도 출첵!

방구림님의 댓글

융드래님의 댓글

출첵 ㅋㅋㅋ 어디 출근하니?ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.10 09:01

학생 잘 가르쳐!!!ㅋㅋ

화이팅~~

출첵~

▦All忍님의 댓글

출석합니다.
날씨 많이 포근해졌네요.

태미님의 댓글

계속 바쁜 요즘
오래간만에 출첵해요~

튼실이엄마^^님의 댓글

표현하는님의 댓글

비츠님의 댓글

안군님의 댓글

날다님의 댓글

애드군~ 글 복습하고 왔어요~ 중학교 애들이라.. 만만치 않겠지만. 잘할거임!

출첵!

날으는곰대지님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

아~ 과외인가요? ^^

유츠프라카치아님의 댓글

아침 빵집앞의 고소한 빵 굽는 냄새가
코끝을 유혹하는 진한 커피한잔이 그리운 그런 아침이예요~~~^^
유카 출첵입니다.................................................쿄쿄쿄^^

내숭님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

전체 246 건 - 6 페이지