• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091210-출첵(목)

본문

..
.
아침에 사과를 먹었더니.. 위가;; 아프네요;;;
예전에는 먹어도 별탈없었는데;; 요즘은 위액을 부르는 음식은 아침이나 저녁때 먹기 부담 스럽더라고요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;; 나만그런가;; ㅎㅎㅎ

어제 친구넘을 만날려고~ 홍대입구로 갔었죠.. 뭐 만나서 일본라멘~묵고(그닥 맛이 없었던 라면이었고
'교자'라는 일본식 만두가 나올줄 알았는데;; 고향만두 튀겨서 나오고;;; =  _=;;;
전 술을 안마신 관계로.. 그냥 피방가서 스타크래프트했었다는;;
(대체 난 왜 이야기를 한것인고;;)
다른것은 아니고 홍대갈때 느끼는것인데 그곳에 가면 정말 사람들이 많아요.. 바글 바글~..
가끔은 사람보는게 좋다는 생각이 들더라고요~.. ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모두 좋은 목요일 되세요.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

JONGGOON님의 댓글

파란 하늘이 반사된 사진인가요

도장찍고 갑니다.

장무기님의 댓글

빈속에 사과먹음 화장실로 ㄱㄱ 하는... 아침엔 금 점심엔 은 저녁엔 독, 이게 사과라고 하던데... 전 저녁에 먹어야 속이괜찮더군여...

일본라멘... 현지에서 반도 못먹었는데 한국에서 파는것은 느끼하지 않겠죠?

말만 라멘이지 신라면 끓여주는건 아니겠죠?(고향만두ㄷㄷ)

피곤한나님의 댓글

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

출췍~색감 넘 이뻐용~
그냥 갈려다가 사진이 이뻐서 출첵하고 가요~
좋은하루 되세용

비오님의 댓글

jonggoon/비온뒤 아스팔트위에 단풍잎.. 푸르른것은 말씀하신데로.. 파란 하늘이 반사된것이에요.^^
장무기/금은독~ㅠ _ㅠ.. 한국에서 먹는 일식라면도 역시나 진하고 좀 느끼하죠~..^^ 고향만두에~=  _=;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
피곤한나/하요하요..^^
카키색날개/감사합니다..( _ _) 넙죽 넙죽~~ ㅎㅎ

이거니!/저거니?님의 댓글

준성/원똘님의 댓글

출근도장 찍습니당.
꽝~
저도 사람보는거 좋아합니당. 4년전에 한국에 잠시 들어갔을때
동생이랑 홍대입구 전철역 앞에 KFC근처에서 만나기로 했는데
동생 기다리면서 지나가는 사람들 보는게 어찌나 재미있던지.... ^^  한국 떠나오기 전이랑 너무 달라진게 신기해서요.ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

홍대에서 커피마시며서 지나가눈 사람들 보면 잼 나요~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다........................................쿄쿄쿄^^

울지않을래님의 댓글

출석부닷 @.,@
비오는 12월10일 자료수배하러 송도갔다온 저는 도장찍고 가지요~!

째배이님의 댓글

이쁘당~~늦은 출췍입니다~

비오님의 댓글

이거니!/저거니?/..오~ 새로운 닉네임이시네요 .하요하요
준성/원똘/^________^ 지금도 여전히 사람들은 많아요~ ㅎㅎ
유카/가끔 유카님은 서울에 사시는것 같은 착각을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
울지않을래/ ㅎㅎㅎ 비오는.. 제가.. 12월 10일날.. 송도에~ 헉!!  하요하요
째배이/캄사합니다..( _ _) 넙주 넙죽 하요~하요

장무기님의 댓글

비오는이... 비오님으로 인식되었다능...ㅎㅎ

슬리핑보이님의 댓글

비온뒤 하늘은 언제 어디서 봐도 평온한거 같아요...
제맘도 저렇게 편안했으면...ㅜㅜ

artU님의 댓글

비오군 역시 사진이 좋다~

비오님의 댓글

장무기/^^ 그러게요.. ㅎㅎㅎㅎ
슬리핑보이/파란하늘이 좋았는데 날씨가 추워서 ㅠ _ㅠ 아쉬웠다는..
artU/누님 과찬의 말씀.. (  _  _) 넙죽 넙죽~~ ㅎㅎㅎㅎ

전체 75 건 - 2 페이지