• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

첫 수업 ;;

본문

수업.. 쉬운게 아니네요..

한두명도 아니고.. 12명 ㅡㅡ;(분명 처음 시작할때는 5명이라고 했는데.. 결국 12명까지 늘었다죠)

오늘은 수학을 했는데...

2시간동안 1강도 다 못나갔다죠.. ㅠㅠ.... 2강예상했는데..

같은걸 한 5번을 설명한듯... 그제서야 애들이 이해를....하더군요... 제가 못가르쳐서 그런가...ㅠㅠ

목이 아파요. 2시간 내내 떠드니까 ㅋㅋ 입도 팍팍 마르고.; 적응이 되야하는데 그렇게 쉽게 적응되지는 않을듯.

그냥 말하듯이 수업을 했어요. 울학교 화학셈이랑 완전 똑같은스타일로. ㅋㅋ 친구한테 말하듯이~

보니까.... 제가 중3때 초등학교에 있던 애들이 지금 중2에요 ㅋㅋ.. 깜놀. 키도 엄청크고... 목소리 다 바뀌어있고.

친하게지냈던애도 몇명 있었는데 다행히도 어색한 사이가 되지는 않았더군요. 3년이 지났는데도.. ㅋㅋ 다행ㅋㅋ

내일은 영어 해야하는데.. -_-;;수업준비를 좀 잘 해서 가야할거같네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

방구림님의 댓글

뭐야....교수님같은 그림은.... 나도영어가르쳐줘!

JONGGOON님의 댓글

워드군 학생들 가르치는게 쉽지않아.

지도력 + 목소리 + 표정관리 + 재미를 포함해야 수업이 잘 되요~ ㅋㅋ

나는야 ~ 할아방구

새가난다님의 댓글

과외가르침?? 오호..

꿀꿀이님의 댓글

12명이라~
학원이군요 -_-;
저는 5명 넘으면 어지러워서 잘 못하는데...

융드래님의 댓글

뭔 수업 듣는거야 ㅋㅋ

전체 246 건 - 6 페이지