• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날씨도 좋네요

본문

다들 날씨 어때요

부산은 정말
좋습니다
~

놀러 가고싶다는 ㅜㅜ
차만 잇다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

유츠프라카치아님의 댓글

여기도 햇살이 넘 따시게 내리쬐는 주말이예용~~~
좀 쌀쌀은 한데
밝은 햇살에 미소가 절로 지어지네용~~~ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

날씨좋군요...어디론가 여행이라도 가고십습니다.

louveyoung님의 댓글

차만있다면.........

저도....;;

차만 있다면
맘 맞는 사람덜만 있다면~~~ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

무슨찬지 ........ 에스프레소^^*

꿀꿀이님의 댓글

차에 태울 사람이 없군요 -_-;

융드래님의 댓글

ㅋㅋ 언능 돈 모아서 차 사야겟어요 ㅋㅋ 혼자서 여행도 가고싶고 그렇네요 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

고성도..................................
날씨가 좋네요...................

화창하니...................
놀러가기 쥑입니다..................^^

꿀꿀이님의 댓글

막상 차가 생기면 귀찮아서 안 나가게 되지 않나요? ㅎㅎ

기분좋은 사람덜이랑 에스프레소 한잔~~~
괜찮타~~~ㅋㅋㅋ

날씨가 좋킨한데 추워용 다덜 연말 건강 조심하셔용~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

후아~서울도 날씨 완전 좋아요!!!!

오늘은 연신내까지 산책가서 뭐있나 구경하고 왔어요!!

꼼틀♥님의 댓글

여기도 날씨완전조은데

전 사무실..

OTL

JONGGOON님의 댓글

하늘 완전 뿌옇게빛났다는...

사진이 뿌옇게 보일것이에요 ..

전체 39,703 건 - 1324 페이지