• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 뜹니당. 뷰웅~~

본문

멀리 프랑크푸르트까지 안가고 울동네 공항에서 곧장 암스텔담으로~ 그리고 서울로~ 뷰웅~븅~
뱅기시간은 오후2시반인데 소풍가는날 마냥 아침일찍 일어나서 이러긔.   갸르르르
겁두 나구요. (서울은 또 얼마나 변해있을까... 3년반만인데 ㅠ_ㅠ)
e-Ticket이라는 것도 신기신기~ㅋㅋ  
내자리 내가 막막 바꾸고.
이거 뽑을라구 잉크카트릿지 두개나 바꿨;;;;;   ㅠ_ㅠ

쵸큼 걱정스러운건
암스텔담까지 한시간 정도 비행은....   Fokker50 이라는 프로펠라 뱅기.
타본 주변인의 말에 의하면 쪼그만해서 가는 내내 흔들흔들~ 엄청 시끄럽;;;;

덧 : 나는 스타알리안스 마일리지밖에 없는디 KLM은 스카이팀. 쳇...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

장무기님의 댓글

사진이... 광고의 한장면같이 강렬하네요...

이티켓은 저도 친구가 구매해 주어서 그것으로 타본것 같은데... 항공사 가서 다시 티켓을 발급 받았던것 같네요.

흑백으로 뽑아도 문제 없었을것 같은데...^^

울지않을래님의 댓글

3년반... 새롭기도 하시겠네요 ㅋㅋ

조심히 오세요~!

비오님의 댓글

오.. 사진 멋집니다.. 조심히 오셔요.. ㅎㅎㅎ

피곤한나님의 댓글

서울은.. 아직 개발중.......

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.15 16:20

새끼손가락에 검정색 메니큐어가 인상적이네요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

조심해서 오세요

유츠프라카치아님의 댓글

눈빛이며 손톱이~~~
누굴 잡수러 오시는거예요?~~~ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

pring님의 댓글

매니큐어 멋진걸요~~

pring님의 댓글

유츠프라카치아님//무휼인가? 아래써놓으신 아범빠<?>를 잡수러 오시는듯해요~

늘처음처럼님의 댓글

Leo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멋지세요

그까이꺼대충님의 댓글

이때까지만해도 카리수마가 넘치셨구랴;;ㅎㅎ

전체 41 건 - 1 페이지