• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이제 좀 뭣좀 해볼라카니까니....

본문

아무도 없네요 ㅠㅠ

새글이나 댓글이 아무것도 올라오는게 없어요 ㅠㅠ

놀아줘요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

louveyoung님의 댓글

JONGGOON님의 댓글

계셨군요 ^^

아직 퇴근전이세요?

아니욤~

ㄴ ㅏ 집이요!!

정말 케먹은 업무단지같아요..

퇴근시간이후 썰렁 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ

그래서 내가 와짜나~~~~~

자야지~ 자야지~ 12시 되면 자야지~

아깝다!! 아깝다!! 죽으면 평생 자는데 아깝다!!

막 지금 어떻게 할까 고민중이예요~ㅎㅎ

안자면 내일 회사에서 병든 닭 취급받을텐데요 ^^

지금 금요일부턴가?? 새벽4시쯤 잠들고 있어요!!

오늘까진 일이 바빠서 그런지 괜찮았어요

아... 아까 한 11시쯤 무지무지 잠왔는데...

12시에 원어데이 확인하고 자야지~

이러고 12시까지 있었더니...;; 눈떠진다!!

12시다!!!!!!!

원어데이 확인해봐야지~

오늘 원어데이는 끌리지 않네요...

근데 왜

ㄴ ㅏ 혼자 노는거죠??

ㅠㅠ

지금 뭣좀 다시 하느라고 왔다갔다하구있어요

전자파를 많이 쐬여도 잠이안온다고 하더라고요

오늘은 롸이언도 워드도 조용하군요..

..

적막속 442

음!!

다들 주무시는거~

근데 지금 일하세요??

밀린게 있어서요

후딱 하고 자야죠 ^^

리터칭 강좌 해주세요!!!!! ㅎㅎㅎ

....

ㅡㅡa 똑같은데요...

머가 똑같아요??

SE30님의 댓글

외로우시군요...일루 오세요... 여기 방석..▨.(털퍽...!)
저는 지금 눈범이 설치하고 있어요.
심심하니 졸지 말고 같이 놀아요...알았죠...?

SE30님의 댓글

리터치라면 건드린 거 또 건드리고...
만진 거 또 만지는 거 맞죠?
예? 당신은 누구시냐구요?
음...저는... 그냥...일 하다가 심심해서...

ㅋㅋ

반가워요

인물사진에서 리터치는 화장과 같아요..

화장하듯이 하나씩 하나씩 밟아나가면 정릭가 되어있는게..

SE30님의 댓글

음...일종의 사진에 화장발과 조명발을 좀 먹이고
파운데이션을 먹이는 거로군요...
아...다행입니다. 저만 깨어서 일하면 너무 억울하거든요...
누가 또 나처럼 잠을 자고 싶어도 잘 수 없는
밤 새우는 운명이었으면 그나마 행복할 텐데...

인물사진 말구요~

저번에 수채화 느낌 나게 한거 처럼 그런거요~

근데

se30님은 또 밤에 오셨군요!!

점수가 모자르신거?? ㅋㅋㅋ

인터넷 뒤지가다 도 잠이 확~ 달아나서...ㅠㅠ

돌겄네 증말~ㄷㄷ

SE30님의 댓글

이야...신난다...점수 올라간다...음훼훼훼...

se30님은 충분히.... 행복하십니다

아는게 많지않아 설명하기가 힘드네요 ^^
그래서 제가 가지고있는 기본 개념만...

인터넷에 뭐가 돌아다니기에...
곰대지양도 물어봤는데요..

자료정리하다가 엉켜서.,,

내일쯤 자료 풀어서 올려놓을게요 ^^

마중을 나갔다와야겠네요

말씀들 나누세요 ^^

인터넷에~ 많은게 돌아 댕기지요

12시까진 뉴스를 검색했어요

거의 연애 뉴스이긴 했지만...;;

머 혜수언니 분장하고 화보찍은 기사도 보고~

무한도전 올해 어떠했나~ 그런 기사도 보고~

재범이가 미국 비보이 대회에 나왔던 동영상도 보다가

지마켓 쪼끔 보고...ㅋㅋ

원어데이 보고!!

그러니까 12시~ 그리고는 케이먹 회원작품방에 갔다가~

이러구 있네요!!

근데 그냥 se30님은 밤에 일하시는거고

낮엔 주무시는거예요??

아님 매번 늦게까지 일이 있으신 거예요??

나 또 혼자노네...ㅡㅡ

자야되는겨!! ㅋㅋ

SE30님의 댓글

밤낮으로 벌어요...
돈에 파묻혀 보는게 소원이거든요...

저... 그 소원 푸실려면

이런식으로 해선 조금 힘들거 같은데요!!

SE30님의 댓글

그래서 월급을 몽땅 로또를 살까 고민 중이예요...ㅠㅠ

전 그거 비추~~~~~~

ㅁ ㅓ 죽을때 싸짊어 지고 갈거예요??

SE30님의 댓글

히히... 그냥 개꿈이라도 꾸고 싶은 서글픈 현실을 위로나 해 보려고...어흐흐흐흐흑...

여튼 고생이 많으시네요

대단하십니다!!

SE30님의 댓글

근데 종군님이 아직 안 오신 걸 보면
오다가 지금쯤 오뎅을 드시는 것이 틀림없습니다.
맛있는 떡볶이를 곁들여...꿀꺽...

전 집에 와서 너무 배고파서

저녁을 엄청 마니 꾸역꾸역 먹었더니!!!

지금 배고퐈...ㅠㅠ

잠온다~

눈따갑다~

자야겠다~

그럼 두분다 열심히 일하시고~ 돈 마니 버세요~

오늘도 3시나 4시까지 있었다간 낼 진짜 조는닭 될듯!!

그럼 전 이만!!

전체 39,702 건 - 8 페이지