• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091216-출첵(수)

본문

..
..
뭘 한것도 없이 수요일..~

.
.
날씨가... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

느므~ 춥다는..

따뜻한 커피 한사발 하셔요..

전 커피 두사발째~.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

....

해브어 굿데이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃으면서 좋은 하루되시길..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

드리머님의 댓글

이 이쁜처자는 누꼬~~~*_*

오늘 생각보다 덜추운듯한데...나만 그런가?
암튼 어제밤부터 기분이 조아 벙글거리며

출첵~~~~!

유츠프라카치아님의 댓글

저도 옷을 단디 입고와서 근지
오늘은 평소보다 덜 춥게 느껴지네용~~~ㅋㅋㅋ
웃으면 복이 온데용~~~^^
어디서든 복만 가득한 하루 되세용~~~^^

쏘쏘♡님의 댓글

춥지만 다들 힘내자구욤 ^^

김덕래님의 댓글

츌책이여~~~  추운날씨보다 마음이 따뜻한 하루 되세요~~^^

장무기님의 댓글

저도 생각보다는 덜 추운... 집이 더 추운...

출첵~~~

울지않을래님의 댓글

감기걸려서 코찔찔이 되어 버렸다는 ㅜ.ㅜ

손은 유리잔에 비어서 자꾸 염증나고 냄새나고 ㅜ.ㅜ

요고요고 왜이럴까요 ㅡㅡ;;;;;

영걸전님의 댓글

JONGGOON님의 댓글

지각 일인 추가요~

피곤한나님의 댓글

비오님의 댓글

^_____________________^

전체 75 건 - 2 페이지