• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좋은친구

본문

눈물을 닦아주기 보다는
같이 울어 줄 수 있는 친구.

비가 내리는 하늘에 우산을 씌워주기 보다는
같이 비를 맞을 수 있는 용기를 가진 친구.

힘들때 아무 일 없이 슬픈 눈으로 바라볼때
이유를 묻기보다는
조용히 어깨를 감싸줄 수 있는 친구.

그런 친구.

당신에게는 진정한 친구가 있습니까?
그렇다면 당신은 정말로 행복한 고양이입니다.

-'홍수고양이'중에서-

===꼭 저런 친구로 저런이로 기억되길 남을수 있음~~~(유카생각)쿄쿄쿄^^===
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.16 13:32

나는 그런친구 있는거같애요.. 좀 멀리 시집가서 그렇지 ㅜㅜ
눈물을 닦아주고, 우산을씌워주고, 이유를 물어보는 애인이 생겼으면 좋겠음;;

JiYo님의 댓글

찾아보니... "진정한" 뜻을 가진 친구가 참 없죠...ㅋㅋ

저희집에서 기르는 풍산개 흰둥이가 저러는데.. 흰둥이가 나의 진정한 친구?!

쏘쏘♡님의 댓글

저도 그런친구가 있어요!!
자매나 다름없는 사인데 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

저런친구 만들고싶네요..
저도 친구에게 저런친구이고도 싶고ㅠ

쁠랙님의 댓글

유카//
더 늦기 전에 시집 가...................

===33 =============333333333333333333

네모돌이님의 댓글

저에요..저..ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

난 고양이 키우고 싶어요
힘들때 말없이 꾹꾹이를 해줄 고냥씨~

전체 121 건 - 4 페이지