• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

imac............... 27인치

본문

이넘을 신청할려고 했더니 내년 1월중순은 되어야
받아볼수 있다고 하는군요.............
인기가 좋은 모양입니다.....

손에 익숙하지 않은  PC로 작업할려니...............
컨트롤/알트키등 단축키가 영~~~~~~ 안 맞군요............

퍼뜩 내년이 왔으면 합니다...........

^___________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

꿀꿀이님의 댓글

인기 당연히 좋겠죠~ 보기만 해도 흐뭇하던데 ^^
흠... 근데 액정이나 뭐 그런 문제가 많은 거 같아서
저는 다음 리비전까지 기다려 보려구요~
어차피 32나노 CPU도 내년 초에 나올테니 ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

지난달 까지 24인치를 썼었는데..............
일러랑 포샵을 95%이상 쓰는 저로서는 상당히
좋더군요.....
속도면이라든지.................

사장님이 맥프로를 권하시던데........
가격대비 쓰임새가 맞지 않아서 그냥 아이맥으로
정했습니다...........

saki♧님의 댓글

우와~ 작업할 맛이날것같아요~~

▦짬짬▦님의 댓글

또다시 개비하시는 건가요?
내년 1월엔 인증샷이 올라오겠군요.... 기대하겠습니다.

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
올인님이 '맥전도사' 라고 하더군요..................^^

제손을 거친 맥만해두 6대쯤.............

▦짬짬▦님의 댓글

쁠랙온냐.... 전도사가 왜!!! 인증샷도 안올려줍니까? 후기는요????

ㅠ.ㅠ 나두 갖고시포요~~~~~~~~

쁠랙님의 댓글

짬짬오라방//
내년 중순경에 손에 들어오면 인증샷 올리지요.......
지금 쓰는 PC에 노트북 까지 치면 제 책상앞에 컴터가
3대쯤 자리 잡고 있겠군요........
PC는 순전히 서체용으로만..................^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.16 16:55

인기가 좋다기보다. 이제 막 나온 신형이라 국내 수급물량이 딸리는것뿐입니다..

자격증모으미님의 댓글

▦All忍님의 댓글

쁠랙님의 아이맥도 부럽고, 자모님의 장비도 부럽고...

제가 퍼트린 맥은 달랑...세대일 뿐이고..

전체 49 건 - 2 페이지