• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혹시.

본문

혹시 제 노트북 구입하실분..

손 드세요~

모르는 사람보다는 그래도 조금이나마 친분이 있는분께 양도하는게 나을꺼 같아서요.

놋북 사실분..

서비스로 서울남자로 변해가는 애드킹콩의 얼굴을 보여드림. ㅋ

모델은 저의 동거남이자 얍삽한 친동생입니다. ㅋ

이거 팔고 돈 보태서 아이맥사고 싶어요 ㅡ,.ㅡ;; ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

Adward님의 댓글

ㆅㆅㆅ;;;;; 사고싶지만 돈이..;; 전 MBP를 바라보고있습니다..ㅠㅠㅠㅠ

JONGGOON님의 댓글

사고싶지만 돈이 ^^;

저는 파워북 17인치 생각하고있어요

▦짬짬▦님의 댓글

얼마예요? 사양은요???? 윈도피씨를 안쳐다본지 오래돼놔서.... ^___________^

네모돌이님의 댓글

서비스가 별루에요..ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

와우 ㅋㅋ ㅋㅋ 멋진데요 ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

제품은 탐나지만 부록이...
김태희로 바꿔주세용

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에드킹콩을 끼워주면 생각해 보겠음

▦짬짬▦님의 댓글

어빵언냐가 킹콩님을 인수하기로 하신건가요????? ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

벌써 인수했었는데

서울로 도망갔어요 ㅡㅡ;;

FIL님의 댓글

전체 62 건 - 3 페이지